Учить всегда приятнее, чем самому делать
Ну придите в ближайшую к вашему дому школу, зайдите в учительскую и заявите об этом учителям. Не уверен в их правильной реакции, честно говоря.
Ложная аналогия.
А где вы разглядели аналогию?
Товарищ заявил, что учить приятнее, чем делать самому. Я ему предложил зайти в ближайшую школу и сказать об этом учителям. Где аналогия?
Я не ставил знак равенства между школьным учителем или преподавателем вуза и самообъявленным учителем копирайтинга (хотя, если ему не обучают в вузах, то
должен же кто-то, в самом-то деле, ему обучать — разве это не логично? Ну, блин, ввели бы уже какой-то Центр сертификации, что ли, как с "1С-предприятием", например). Я (возможно, как сын учительницы с 35-летним стажем
) отреагировал на конкретную реплику. Да, возможно, вырвав ее из контекста, тогда прошу прощения.
Добавлено: Март 19, 2016, 12:49:13 am
а уж там залипнуть на час-полтора - пара пустяков
Ну, если статьи на сайте действительно дельные, то почему бы и не залипнуть? Другое дело, что их полезность каждый определяет для себя сам (а как могло бы быть иначе? — приставить к каждому читателю таких сайтов по своему Гуру, который бы советовал, что читать, а что не читать?
Поэтому, тут только один выход - оставить других читателей подобных сайтов в покое, не слишком за них переживать, а заниматься исключительно собой.).