buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Написание продающ. текста занимает в 2 раза меньше времени, чем «пытка» клиента?  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Надо рвать оттуда

Вначале нужно подготовить почву, чтобы было куда рвануть.

Оффлайн VeroNik@

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 80
  • - Получено: 31
В итоге рвануть придется все равно. Потому что многие задания, которые я выполняю, ничем не лучше бывшей работы, где я  рерайтила пресс релизы для регионального издания))) Но на прошлой работе мне платили около 30, а теперь максимум, что имею - 1 000 в месяц (рублей)...

Как начну зарабатывать на бирже хотя бы тыщ 15, так непременно сбегу. А пока она меня если не кормит, то хоть на оплату интернета сама зарабатываю.

Оффлайн Оля

• Знаток+
1 000 в месяц (рублей)..

ну не знаю...Я на бирже уже три года. В последние месяцы в рамках 7-10 000...... Только один заказчик есть вне биржи и все. На заказы, меньше 50 рублей стараюсь заявки не подавать, ну разве что очень нужно)

Оффлайн VeroNik@

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 80
  • - Получено: 31
Я там в ранге новичка, поэтому бросаюсь на что попало. Хотя удавалось брать заказы и по 50 р. Но такие мне достаются пока редко. А вообще без работы сидеть - унываю. Поэтому сейчас взяла текст на морду мебельного интернет-магазина по 24 р за кило.

Читаю форум и сайт - вдохновляюсь всеми вами и хочу совершенства. Но пока реальность такова, что я - фарш для котлет. Будущая котлетина на тарелке перекупщика)))!

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
ну и зачем тянуть кота за хвост?
чем быстрее перейдете на сайт фриланса, тем быстрее найдете постоянных заказчиков с достойным ценником.

тот же freelance.ru постоянно публикует хорошо оплачиваемые заявки. только надо набраться терпения и промониторить ленту хотя бы в течение трех-четырех дней.
и из 10-15 откликов, хоть один, но выстрелит в цель.

даже можно на fl.ru заплатить за аккаунт. пусть на месяц, но уж за этот месяц вы наверняка найдете хорошего зака.
а вот эту тягомотину с биржами мне наверно никогда не понять.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
а вот эту тягомотину с биржами мне наверно никогда не понять
вот тоже читаю и не понимаю. ну какой смысл сидеть там месяцами, чтобы начать зарабатывать 10 000-15 000 в месяц? какая-то сомнительная цель.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
какая-то сомнительная цель
если это подработка, тогда может и нет особого стимула что-то менять.
а вот когда надо семью на эти деньги содержать, тогда люди на биржах и не задерживаются.
потому как для таких экспериментов времени нет.:-[

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
тогда люди на биржах и не задерживаются.
Наверное. Когда на руках дети и ипотека - лбом стену прошибешь, но начнешь зарабатывать.

Оффлайн Оля

• Знаток+
месяцами

Годами...

Я вообще до прихода на форум ни о каких сайтах фриланса и т.д. не знала. Я даже не думала, что по копирайтингу есть книги, что можно писать КП. Вот сейчас ищу, куда бы уйти. Но сами понимаете, заказчики нигде на валяются их нужно искать. Одному не нравятся мои тексты, мне не нравятся его требования. Вот вроде бы обо всем договорились, так опять...заказчик с ВебМани не работает. В общем не так то легко найти человека, с которым можно сработаться. Потому и не брезгую заказами с биржи. Хоть мало, но на необходимое хватает. 
Добавлено: Март 30, 2016, 01:36:33 pm

на руках дети

Коллеги))) у меня двое студентов. Одному из них только дорога обходится в 1500 рублей.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Это в каком городе такие цены?

Это в Москве. Дёшево для Москвы, конечно. Я пока не вышел на более солидных заказчиков.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
В общем не так то легко найти человека, с которым можно сработаться.
Попробуйте на Авито разместить объявление. Это бесплатно, его можно как опуститься вниз, удалять и новое публиковать, чтобы не платить за поднятие. У меня два дня назад был какой-то простой в заказах, я второй раз разместила там объявление - и 4 звонка, два письма на почту, в итоге - три заказа. Только объявление красиво составьте и фото обязательно поставьте свое - с фото лучше отклик, без него не звонят почему-то. И где-нибудь оформите красивое портфолио, на любом сайте или бирже, чтобы можно было показывать - потому-что просят примеры текстов посмотреть.

Оффлайн Оля

• Знаток+
Авито

Это для России. Без телефона не пропускает. Я на многих подобных сайтах размещала объявления, пока что только один отзыв. Ничего, ждемс..

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Я на многих подобных сайтах размещала объявления, пока что только один отзыв.
А, точно, вы же не из России. То, что один отзыв - это ничего, старайтесь почаще обновлять объявления, они же вниз уходят, ищите новые площадки. На мой взгляд, это перспективнее, чем работа на бирже.

Оффлайн marcbrut

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 14
Это в Москве. Дёшево для Москвы, конечно.
Понятно. Я в провинциальном городишке за гораздо меньшие деньги сутяжничаю.

Поиск