я про себя, чтобы было понятно, что мои советы - не пустые слова.
в одночасье осталась без работы и материальной поддержки с кучей долгов, ребенком и пожилой мамой.
сразу попался сайт fl.ru. без особых надежд оплатила про (тогда он стоил на неделю 150р) и села искать работу.
мне больше некуда было деваться (хорошо я тогда про биржи не знала), поэтому мониторила ленту в течение двух дней. прямо не выходя из-за компа обновляла и обновляла ленту. успевала первой заявку накатать. писала и писала заявки. и пошли заказы. первый был 15/1000 збп. я такая счастливая была, что в первый же день смогла заработать 150 рублей.
потом как-то сразу появились постоянные заки. передавали меня из рук в руки.))) буквально через неделю я перешла на 30р, потом 60 и т. д.
за полгода я добралась до 80-100/1000. может это и не так быстро. но смогла почти с первого дня зарабатывать на жизнь.
а если бы я торчала все это время на бирже? вряд ли сегодня получала такую з/п.
она конечно не такая уж огромная, но по меркам моего региона весьма достойная
поэтому я и советую как можно быстрее уходить с бирж.
пусть в первые дни вы не будете выбираться из-за компа, мониторя ленту.
пусть напишите сотни откликов, но результат все равно будет.
сегодня у меня три постоянных заказчика. один уже больше двух лет. двое появились в конце прошлого года.
почему трое? потому что, если у одного нет в данный момент работы, у меня есть работа от двух других. таким образом получается, что я имею постоянную ежедневную занятость и стабильный ежемесячный заработок.
сорри, что столько написала. просто не хочется быть голословной.