buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Кто напишет текст на тему "Пленка БОПП"?  (Прочитано 3838 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Кто напишет текст на тему "Пленка БОПП"?
« Ответ #15 : Апрель 12, 2016, 07:05:40 am »
ТС, ваше поведение резонирует с политикой форума. Еще вброс, уйдете в бан навсегда, предупреждать не буду, уйдете на автомате. Откуда вы, б***, лезете такие, всезнающие? Ни опыта, ни знаний, ничего, но гонору на нобелевскую премию, а злости на роту фрицев. Пришли - ведите себя культурно, здесь собираются люди с определенной манерой общения, а не биржевой сброд случайный.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
« Ответ #16 : Апрель 12, 2016, 07:11:34 am »
Я просто хотел получить ваш совет в данном конкретном случае
Сергей, я вам уже писала, где я беру информацию. ВЫ просто не путайте работу на бирже, где посредники требуют с вас досконального знания темы, чтобы потом текст не править и работу с прямым заказчиком, который знает свою тему, но не умеет про нее написать (не будем касаться крупных компаний и экспертов, уже спорили). Такой прямой заказчик с вами любой инфой поделится и на ошибки в случае чего укажет, если ее нет в интернете, лишь бы текст хороший вышел. Естественно, это не предполагает, что вы всю инфу у заказчика берете, но если что-то надо, можно узнать. Плюс профессиональные форумы, сайты других компаний, иногда удается найти литературу по теме. Это если вам действительно интересно и вы не тролль ;D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #17 : Апрель 12, 2016, 07:12:40 am »
Всё, тема закрыта, ТС предупрежден. Некогда возиться, для троллей этот форум несъедобен.

Поиск