мне все равно лень с вами спорить.
Екатерина, какой спор, вы о чем? Я просто хотел получить ваш совет в данном конкретном случае — по источникам, по методам их поиска и т.п. Да, и по "политике ценообразования" тоже. Но спорить тут я совсем и не настраивался. Просто было интересно,
в том числе, и ваше мнение (а может быть даже
и в первую очередь ваше мнение). Но вы предпочли сохранить свои профессиональные секреты нетронутыми. Ваше право.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 10:56:10 pm
чем про шамотный (этот про который вы забыли)
Ага, а вы не поленились, и нашли.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 10:57:29 pm
Статья на тему пленки БОПП не сложнее, чем про шамотный (этот про который вы забыли) кирпич.
Вполне допускаю. И что дальше? Я разве где-то спрашивал — какая из двух статей будет сложнее для написания?
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:00:37 pm
в инете можно найти инфу про свойства и характеристики.
Да, есть такая. Целыми таблицами. И что, прямо целыми таблицами в текст и помещать? Возможно, что и да, не исключаю. Только будет ли тогда это статьей, а не таблицей эксэль с редкими вкраплениями какого-то текста?
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:07:23 pm
Превращайте их в выгоду
Что в выгоду? Технические характеристики конкретного материала в выгоду? Возможно какие-то 1-2 и можно обыграть — материал хорош с таких позиций, и с таких. Но что это глобально даст? Два лишних предложения? Откуда мне знать, что у его "конкурирующих материалов" эти характеристики еще не лучше, к примеру? Искать еще и по ним эту табличную информацию, а потом анализировать, анализировать, каждую отдельную строчку в таблицах. Для этого нужно быть химиком-аналитиком. А не простым веб-райтером.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:11:47 pm
Я, как обладатель первого места в списке, выскажу, пожалуй, общее мнение.
О, общее мнение! Да, я был о вас слегка лучшего мнения. (Я понимаю, что вам до моего мнения о вас нет никакого дела, но все же.)
(И часто вам на форумах приходится выражать "общее мнение", кстати?
Не утомляет такая тяжкая ноша, не тяжела шапка, наш скромный друг? А, я понял, вы просто "благодарности" и "плюсики" в качестве психологических подаяний собираете. Ну что, тоже тактика.
Если вы в них так нуждаетесь, то нужно быть последней сволочью, чтобы вам отказать. Плюсую вам.)
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:14:31 pm
Если на поиск информации потребуется время – это должно оплачиваться.
Прямо день откровений какой-то сегодня. Очередное. А я думал, что оплачивается только результат. Ан нет — отдельно еще и процесс. Приму к сведению.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:20:53 pm
Если в качестве источников дают тексты с г.сайтов – напишу с них.
В моих "исходных данных" (см. первое сообщение темы) никто ничего не дает.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:22:50 pm
Сделаю красиво, но понятно не будет.
А как насчет стыдно/не стыдно при этом (что не будет понятно, хоть и будет красиво)? Меня как-то даже больше это интересует, если вы не поняли еще.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:24:41 pm
я туда частенько заглядываю в перерывах, помогает поддерживать самооценку на уровне
ГЕНИАЛЬНО. Так вы на форум Адвего ходите САМООЦЕНКУ на уровне поддерживать? Впервые сталкиваюсь с такой откровенной откровенностью. Вот это да.
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:31:10 pm
Регистрируется под разными никами, заводит десятки тем. Потом его либо блокируют, либо перестают обращать внимание.
Человек остро реагирует на критику, отвечает на КАЖДЫЙ комментарий, на все есть свое ОСОБЕННОЕ мнение. Видимо, это общая черта всех провокаторов.
Не знаю, не встречал там такого, хоть и тоже не скажу, что я так уж чужд тому форуму (я на бирже Адвего под ником TextNorm, если кому-то это крайне интересно). Может быть потому, что реже вашего там просиживаю, и когда обычно захожу на тот форум, того провокатора админы уже успевают "обезвредить".
Добавлено: Апрель 11, 2016, 11:35:08 pm
Ни в коем случае не хочу как-то задеть Вас, Сергей.
Такие как вы (слегка упрощенные, что ли, извините) внутренне меня обычно не задевают, не переживайте.