buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Помогаю начинающим зарабатывать на копирайтинге  (Прочитано 7731 раз)

Оффлайн АртёмАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0

Группа Копирайтинг для начинающих (CFB - Сopywriting For Beginner)

vk.com/kopirayting_dlya_nachinayushchih

Помогаю с нуля всем зарабатывать на копирайтинге. Не только на бирже, а ещё и через личные продажи. Вся информация в группе.   ;)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
А почему опытным не помогаете? Чем я хуже новичка? Или Вы сами недостаточно опытный?

Ей-Богу, такое чувство, что плюнь в рунет - попадёшь в статью для копирайтеров новичков. Ну или в Форекс

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Помогаю с нуля всем зарабатывать на копирайтинге. Н
Еще одним гуру стало больше :D
Ну или в Форекс
Или в Орифлейм.

Оффлайн Леонид

• Знаток
Еще одним гуру стало больше

Причём гуры-то такие, что дальше "надо делать подзаголовки" и "пользуйтесь маркированными списками" мало что могут сказать. Иначе бы зарабатывали, а не "учили"

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Иначе бы зарабатывали, а не "учили"
Ну, они так зарабатывают. Поэтому я так не люблю весь этот "инфобизнес"..Начиная от всяких коучей и заканчивая такими вот "псевдоэкспертами" в чем-либо.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
Зачем накидываетесь? Посмотрел группу ВК, там вполне полезные материалы, которые пригодятся не только дилетантам в копирайтинге. Подписался, буду следить за новостями. Надеюсь, не очередной инфобизнес (были бы вы активным членом форума, я бы (и остальные тоже) не относились бы к вам с предубеждением).

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
не накидываются.  :)
просто это "помогу новичкам в копирайтинге" уже набило оскомину. а заканчивается все или предложением оплатить какой либо курс, или предложением рабской работы за копейки.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Посмотрел группу ВК, там вполне полезные материалы
Да как-то ничего нового не увидела, если честно. Что такое продающие тексты, как составлять заголовки, как сделать портфолио, все одно и тоже..Если бы человек написал - ребята, заходите ко мне в группу, там много полезной информации - его бы никто и не трогал. Посыл то другой - учу начинающих копирайтеров. Вот мы и говорим - еще один учитель объявился,мало их в сети без него было..

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
еще один учитель объявился
а что, поставленной цели он добился - объявление заметили и даже полемику устроили)) Я сначала прочитала объявление и хотела уйти со страницы, но комментарии заинтересовали)) Пойду тоже гляну
Добавлено: Апрель 16, 2016, 06:16:18 pm

ничего нового не увидела
Таки да, соглашусь. Но чел честно предупредил, что исключительно для новичков. Но с другой стороны даже примеры передрал - про дезодорант АХЕ я не то у Каплунова, не то у Бернадского уже слышала :-\
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2016, 06:16:36 pm от Tata8491 »

Оффлайн VeroNik@

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 80
  • - Получено: 31
Я тоже пробежалась в предложенную группу. Теперь радуюсь - как мне повезло, что свою «новичковую» инфу я получила на сайте Панды и на этом форуме! А я все время думала, что невезучая. Совсем, оказалось, наоборот ;D

В соседней теме так вообще - дама то ли команду рефералов набирает, то ли предлагает себя в качестве рабовладельца))

Оффлайн Леонид

• Знаток
Зачем накидываетесь?

Я - да, я накидываюсь.

Меня сильно раздражают, злят все эти статьи для новичков в копирайтинге, где в миллионный раз объяснятся, как надо делать портфолио, как надо ставить подзаголовки, что выгоды, а не характеристики. Выводит из себя уже. Это читано-перечитано, рунет трещит от этой информации.

Раздражает, что человек, который не может сказать ничего полезного (потому, что если может, то почему не говорит?) пишет, что он учит. Чему он научит, не знающий ничего дальше "выгоды, а не характеристики", "имейте под рукой блокнот, чтобы было, от чём писать" и "Всего за 13 простых шагов вы сможете получить дополнительный доход от 50$ до 300$ 💰 в месяц с помощью копирайтинга, практически не прикладывая усилий"! - цитата. "Практически не прикладывая усилий"? Да ладно, где это в копирайтинге не надо прикладывать усилия?

Бесит

Оффлайн Антонина Чибис

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 85
  • - Получено: 43
Полностью соглашусь с вами Леонид. Пока кто-то будет думать, что в копирайтинге не надо прикладывать усилий, то он вряд ли чего-то добьётся.
Теперь радуюсь - как мне повезло, что свою «новичковую» инфу я получила на сайте Панды и на этом форуме!
Тоже очень рада этому. Пользуюсь блогом Петра, как учебником. ;)

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
с помощью копирайтинга, практически не прикладывая усилий"!
Именно поэтому у рабовладельческих заказчиков и складывается ощущение наглости и закушанности копирайтеров, желающих за свою работу больше 100 (а то и 50 р). Им зажравшихся не надо) (с)

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
Артем, а почему в админке вашей группы человек без настоящих имени-фамилии? "Copywriter Free" - деперсонализация, у меня сразу возникает ощущение, что это бот. Вон, Петр Панда же не скрывается (да и к чему бы ему?). А если вы опытный копирайтер и хотите помочь новичкам, то свое имя не стоило бы стесняться предавать огласке.

Оффлайн Леонид

• Знаток
Именно поэтому у рабовладельческих заказчиков и складывается ощущение наглости и закушанности копирайтеров, желающих за свою работу больше 100 (а то и 50 р).

И поэтому тоже. Раздражает такое отношение. "Не прикладывая усилий"... Аж бесит

Поиск