buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сайт копирайтера и тематические статьи  (Прочитано 4284 раз)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Re: Сайт копирайтера и тематические статьи
« Ответ #15 : Апрель 21, 2016, 02:03:27 pm »
если я работаю в двух направлениях фриланса, то мне нужно сделать два отдельных сайта?

Пётр, кажется, ушёл)

Постараюсь ответить я. Если эти два направления не связаны одно с другим - то да, два отдельных сайта. Иначе ни клиенты, ни поиск не поймут, что к чему, семантика размоется.

Если эти услуги можно продавать в комплекте (дизайн сайта и его текстовое наполнение или копирайтинг + инфографика), то можно попробовать и на одном сайте.

Ну, я так думаю)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #16 : Апрель 21, 2016, 02:08:24 pm »
Если эти два направления не связаны одно с другим - то да, два отдельных сайта. Иначе ни клиенты, ни поиск не поймут, что к чему, семантика размоется.

Увы, не связаны. Спасибо!

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #17 : Апрель 21, 2016, 02:10:43 pm »
А можно по-другому попробовать: по одной услуге полноценный сайт с множеством статей, то есть продвижение контент-маркетингом и СЕО (со всеми сложностями и минусами контент-маркетинга), а на другую услугу сделать лендинг и давать Директ рекламу. Потом посчитать, с чего лучше клиенты, где больше заработок, где лучше соотношение между заработком и трудозатратами.

Оффлайн Rolekc

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 14
  • - Получено: 28
« Ответ #18 : Май 14, 2016, 10:36:20 pm »
У меня вопрос касательно портфолио копирайтера.

Сам копирайтер подготавливая текст не может оценить его реальную эффективность. На стадии подготовки текста не сможет этого сделать и никто другой. Какие-то результаты можно получить только в ходе тестирования и сравнения.

В портфолио может находиться текст, который не понравится заказчику, но при этом "выстреливший" продажами. И наоборот, классный с первого взгляда текст может иметь нулевой показатель в плане продаж.

Мне кажется никакой точной информации портфолио в себе не несёт, кроме внешнего вида, это фантик. Насколько портфолио может объективно дать заказчику понимание продуктивности продающих текстов, написанных копирайтером?

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #19 : Май 15, 2016, 10:36:43 am »
Мне кажется никакой точной информации портфолио в себе не несёт, кроме внешнего вида
???

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 15, 2016, 10:36:43 am »

Поиск