buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11028 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 30

Письмо владельцу ИМ по продаже спортипита

Вы дорожите своей репутацией?
Приветствую!

Вы продаете хороший товар, у вашего сайта хороший дизайн и юзабилити, но тексты на нем – полная чушь. Я знаю, о чем говорю, так как являюсь копирайтером с  опытом работы 5 лет.  Не знаю, кто их вам писал, но этот человек очень далек от спорта и спортивных добавок. Если вы хотите повысить не только продажи, но и свою репутацию, обратите внимание на три пункта:

1.    Если покупатель будет следовать указанным в описаниях рекомендациям (дозировки и время приема), то в лучшем случае он не увидит результата, а в худшем – навредит своему здоровью. Такой покупатель никогда не купит у вас снова, а самые «ранимые» могут сильно подпортить репутацию вашего магазина в Сети.

2.   Самые «массовые» покупатели – профессиональные атлеты, добавки им нужны постоянно. Это не «школота», желающая накачаться за месяц, это грамотные, подкованные в вопросах спортпита люди. Описания вашего товара у них вызовут улыбку, и они никогда у вас ничего не будут покупать на постоянной основе.

3.   Ваши покупатели – это спортсмены, но не идиоты. Они не слепые, и когда на упаковке написано «креатин моногидрат», а в описании речь идет о креалкалине – это, мягко говоря, вызывает недоумение. Хотя бы потому, что эти продукты имеют разную стоимость и эффективность.

Ваш сайт в целом производит хорошее впечатление, он выглядит серьезно и надежно, но ровно до той поры, пока не начнешь читать. Это нужно менять и я могу вам в этом помочь.

Статьи и описания на эту тему я писал для нескольких сайтов, и мои тексты не только находятся значительно выше в выдаче, но и продают они тоже на порядок лучше ваших (информацию о повышении продаж я получил непосредственно от владельцев).

Вам я могу предложить свои знания и навыки:
- я знаю, как написать так, чтобы человек купил упаковку 5кг, а не баночку 300г;
- я знаю, как привлечь к вашему сайту внимание профессиональных спортсменов и сделать его популярным в их среде;
- я могу помочь вам обойти конкурентов без больших вложений.

Мои услуги будут стоить: цена

Связаться со мной можно ответив на это письмо или по контактам:  контакты

С Уважением, Мое Имя.

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 31

Тема письма: Ваш сайт нравится людям
Здравствуйте, Павел.

Вчера я искал информацию о разведении панд в домашних условиях и зашел на Ваш сайт моипитомцы.ру. Мне понравился дизайн – очень приятный и удобный. Но огорчает, что его видит так мало людей, ведь сайт занимает только 34 позицию в выдаче. Он должен быть в ТОП 5. У Вашего сайта огромный потенциал.

Предлагаю Вам исправить эту несправедливость. Чтобы поисковики лучше индексировали сайт давайте оптимизируем уже имеющиеся статьи, а свежие будем писать ориентируясь на потребности пользователей. Вот пара освеженных статей для примера (ссылка, ссылка). Ознакомьтесь, пожалуйста.

Также стоит обновить текст на главной странице. Вместо списка с новыми материалами, лучше написать один статичный текст, представляющий сайт во всей красе. Так, даже Яндексу с Гуглом станет проще ориентироваться.

Свяжитесь со мной, ответив на это письмо
или написав в Skype: kotbegemot

• VIP
  • Читаем правила
Ну вот вроде бы и всё.

Если вы вдруг не увидели своей работы в этой теме, прошу оперативной связаться со мной через почту panda@textis.ru

Поскольку не всегда удалось перенести тело письма без искажений, возможно появление ( или исчезновение) пробелов, значков и так далее. Я старался  самостоятельно редактировать некоторые работы, но возможно и какое-то неполное совпадение с оригиналом.

Вот и все, друзья, всем успехов!

• VIP
  • Читаем правила

• VIP
  • Читаем правила

Форум копирайтеров Рунета

• VIP
  • Читаем правила

• VIP
  • Читаем правила

• VIP
  • Читаем правила

• VIP
  • Читаем правила
АП, остались считанные часы!

• VIP
  • Читаем правила
Завтра подведем итоги конкурса и объявим победителей.

Поиск