buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Что вы делаете, когда нужно уже начинать работать?  (Прочитано 2574 раз)

Оффлайн LoranaАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
  • Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
Иногда очень не хочется начинать... Какие способы знаете? Делитесь!

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Есть такой неплохой способ, называется "5 минут". То есть ты заставляешь себя поработать только 5 минут, не планируешь работать часами, не пугаешь себя огромными сроками, а только пять минут. Этого хватает, чтобы втянуться, ну а потом уже дело техники.

Оффлайн Илья Колесников

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 82
Главное себя не пугать. Если ты скажешь : "Все, сейчас сяду и офигително поработаю, не встану пока не справлюсь. А самое главное, сделаю все очень круто!" - ничего хорошего из этого не выйдет. Спокойно разбиваете работу на мелкие задачки и поочередно их решаете.

Не думать о возможных оправданиях, а спокойно начать. Создать и документ, понять, что от тебя хочет заказчик, составит примерный план текста, поискать информацию, написать, вычитать и отредактировать, отправить и получить заслуженный гонорар) Упрощенно конечно, но думаю идея ясна. Еще неплохо держать наготове блокнот или программу, в которую записывать все гениальные идеи и мысли, которые отвлекают.

Оффлайн Papa Johns

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 70
Иногда очень не хочется начинать... Какие способы знаете?
Я вспоминаю о кредитах, и мне сразу хочется!

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я заметила, что больше всего не хочется начинать когда сроки поджимают(((( А вообще я делаю так, пишу название статьи, составляю план, все это аккуратно форматирую. Иногда пишу вступление, а потом смотрю сколько мне знаков осталось и делю их на количество подзаголовков. Когда одна большая тема разбита на 10 подзаголовков и вместо 10 тыс на одну тему, получается по 1 тыс на подзаголовки думается и пишется лучше.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Такого ещё не бывало! Давно вывел для себя правило, что постоянно хотелось делать нужное дело, необходимо чётко планировать свой день и всегда выделять главное в жизни. Как раз, работа для меня - это главное.

Поиск