buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Часто ли вы отказываете заказчику?  (Прочитано 3209 раз)

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Re: Часто ли вы отказываете заказчику?
« Ответ #15 : Январь 14, 2017, 03:35:08 pm »
главное место работы копирайтера - биржи, главное, сдать на звезды
:D :D :D

Давно так не веселилась

Оффлайн ЕлизаветаАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 28
« Ответ #16 : Январь 14, 2017, 06:56:57 pm »
Эти "звезды" настолько удручают, что чувствуешь себя как потомственный двор-терьер на выставке, рядом с дипломированными ветеранами.   :-[
Ненавижу биржи и адвегу ненавижу. Последние эксперименты с этой программой закончились тем, что антивирусник начал на меня злобно орать. Во время проверки текста эта прога умудрилась где-то нацеплять вирусов. Да еще и десяток капчи вылезает каждый раз, как будто одной не достаточно.
Программу эту явно придумал какой-то больной садист. Не понимаю, почему во времена современных технологий приходится так мучится 1))( Неужели ничего лучше нельзя придумать?

Оффлайн Света

• Знаток
« Ответ #17 : Январь 14, 2017, 09:00:53 pm »

Эти "звезды" настолько удручают
Не к ним нужно стремиться.
эта прога умудрилась где-то нацеплять вирусов
мне однажды эта гадость винду угробила 1))(

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #18 : Январь 14, 2017, 11:53:08 pm »
Уходите с бирж, в "свободное плавание", там "рейтингов и звезд" нет.
Может подскажете, где можно найти работу вне бирж начинающему копирайтеру, и как подстраховаться от обмана. А то я часто встречаю высказывания типа: лучше работать не на биржах, а где не уточняют?

Оффлайн Света

• Знаток
« Ответ #19 : Январь 15, 2017, 01:22:15 am »
найти работу вне бирж
Да где угодно, интернет большой ;D
Всякие фриланс-ресурсы, типа freelance.ru, "вконтакте" в тематических сообществах, там просто кишат перекупщики и заказчики с разными ценовыми предложениями, на "мордокниге" (фейсбук), доски объявлений типа Авито и др., специализированные форумы, в том числе здесь встречаются разные предложения. Можно рассылать свое КП на разные сайты с предложением о сотрудничестве. Со временем, можносоздать собственный сайт. Вариантов много, в том числе и для новичков, кто ищет, тот находит :)
От обмана страхует предоплата, полная или частичная, потекстовая оплата или оплата после получения скрина статьи, "безопасная сделка" на фриланс-ресурсах

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Январь 15, 2017, 01:22:15 am »

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
« Ответ #20 : Январь 16, 2017, 12:32:19 am »
Да где угодно, интернет большой
Всякие фриланс-ресурсы, типа freelance.ru, "вконтакте" в тематических сообществах, там просто кишат перекупщики и заказчики с разными ценовыми предложениями, на "мордокниге" (фейсбук), доски объявлений типа Авито и др., специализированные форумы, в том числе здесь встречаются разные предложения. Можно рассылать свое КП на разные сайты с предложением о сотрудничестве. Со временем, можносоздать собственный сайт. Вариантов много, в том числе и для новичков, кто ищет, тот находит
От обмана страхует предоплата, полная или частичная, потекстовая оплата или оплата после получения скрина статьи, "безопасная сделка" на фриланс-ресурсах
Спасибо за ответ. Меня заинтересовал вопрос о сайте? Расскажите, если не трудно, поподробнее  с чего начинать и что приносит собственный сайт, а главное какие темы. У меня давно такая мысль витает, но разобраться собственными силами так и не получилось. И будет ли моя тема востребованной - я увлекаюсь цветоводством, а особенно размножением и селекцией примул и все записываю и фотографирую.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #21 : Январь 16, 2017, 12:00:22 pm »
Diavona, тематика может быть любой. Главное, чтобы вы в этом разбирались. Почитайте справочники по HTML и CSS, без этого будет сложно даже на готовых решения работать. Не идите на бесплатные платформы. Это временное решение. Потом с ними замучаетесь.

Оффлайн Света

• Знаток
« Ответ #22 : Январь 16, 2017, 06:58:43 pm »
что приносит собственный сайт
Дополнительный доход.
Здесь, на форуме, есть целый раздел, посвященный этому вопросу. Почтайте его, там очень много полезного

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #23 : Январь 16, 2017, 09:49:25 pm »
И будет ли моя тема востребованной - я увлекаюсь цветоводством, а особенно размножением и селекцией примул и все записываю и фотографирую.

Судя по запросам, да тема востребованная, в том числе и примулы. Но мне кажется, что монетизацию нужно будет делать не за счет рекламы, а за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д. Если сделать что-нибудь доброжелательное и уютное, в противовес большим интернет-магазинам, то вполне может взлететь. Я так думаю.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #24 : Январь 16, 2017, 10:13:29 pm »
за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д
Виталий, Моя мама давно об этом мечтает, но все руки никак не доходят ни у меня, ни у нее)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
« Ответ #25 : Январь 23, 2017, 11:48:26 pm »
не за счет рекламы, а за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д.
Прямо мои мысли читаете, об этом я тоже задумывалась, но пока на техническом вопросе застопорилась. Всем  спасибо за ответы, пойду действительно на тематическом разделе посмотрю, чтобы эту ветку не засорять)))

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #26 : Май 11, 2017, 01:23:09 am »
Ну ничего себе. Честно скажу, с такой «простынёй я бы тоже послал далеко и надолго. Это же за какую цену товарищ хотел Вас запрячь на такую каторгу? Просто интересно?

Поиск