Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я в копирайтинге не очень давно - чуть больше года. Начинала, как и многие, на Etxt, сейчас работаю напрямую с двумя заказчиками, найденными на бирже. Но суть моего "крика души" не в этом. Дело у меня вот в чем: весь этот год я работала с различными заказчиками, тексты были на совершенно разные тематики, за весь период выполнила около 80 работ. Это немного, но я не бралась за многие далекие от меня задания - к примеру, если я полный профан в автомобильной тематике, то прохожу мимо нее, не подавая заявки. Но меня опять увело в сторону.
Так о чем я: за этот год все мои заказчики были мной довольны, на доработку тексты отправляли крайне редко, и то по мелочам. Но перед самым Новым годом заболел редактор заказчика, проверяющий мои работы. Их отдали проверить другому. И тут наступил конец: мне сообщили, что все мои тексты написаны ужасным языком, с множеством ошибок, все переделать! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Но самое страшное не в этом, а в том, что сейчас я не могу писать. У меня есть задания, но я тупо сижу перед пустым экраном, мысли путаются, а руки трясутся. Конечно, и раньше было не просто, но тогда у меня было множество мыслей в голове, я их быстренько перекладывала в текст, а потом правила в соответствии с ТЗ. А сейчас мне каждую фразу приходится выдавливать из себя, как пасту из пустого тюбика. Возможно, кто-то был в подобной ситуации - мне очень нужен ваш совет, как пройти через это, как вернуть былую легкость. Заранее благодарю!
Мария