buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Вопрос про квалификационную статью ETXT 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Вопрос про квалификационную статью ETXT  (Прочитано 12310 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Re: Вопрос про квалификационную статью ETXT
« Ответ #30 : Июль 25, 2017, 04:50:01 pm »
Или я что-то путаю?
И да, и нет :) Заявку (в форме заявки) подать нельзя.Но можно написать комментарий к заказу, и он будет в той же ленте вместе с заявками. Если удалось убедить заказчика, что вы с этим заданием справитесь лучше других - он оформляет на вас индивидуальное задание. У меня максимально дорогое задание на еТХТ было по 150/1000, и это без единой звездочки.

Оффлайн Ellia

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
« Ответ #31 : Февраль 18, 2018, 12:23:45 am »
Печальная какая-то картина вырисовывается с этой биржей. Не хотела брать тестовое. В результате сомнения в честности и реальной квалификации проверок уступили соблазну перед звездами. Написала. Отправила. Теперь жалею... Завалили по высосанным из пальца причинам. Обидно. И самое обидное - модераторы эти в лучшем случае учились по учебникам, авторы которых учили меня лично (и хорошо учили, без ложной скромности, я свой уровень знаю). И... В общем, неприятно очень. Не выдержала, написала в обратную связь, мол предоставьте обоснования в виде ссылок на правила русского литературного языка, которые, по мнению проверяющего специалиста, я нарушила. Об этом теперь тоже жалею - ясно ведь, что никакого позитивного или даже справедливого результата дождаться, скорее всего, не получится. Хорошо еще, если у них на этот счет никаких репрессий не предусмотрено.
Сорри, собратья. Крик души... И чувство облома.

Оффлайн Сергей Демин

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
« Ответ #32 : Март 21, 2018, 11:07:59 pm »
Я начинающий. Подскажите пожалуйста, можно начинать работать на етхт без написания квалификационной статьи?

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #33 : Март 22, 2018, 09:48:24 am »
Сергей Демин, начать можно. Только вот я не очень понимаю, как вы работать собираетесь. Ведь это так просто - зайти на биржу, прочитать правила, разобраться как это работает. А дальше что? Так и будете здесь по каждому шагу спрашивать? Предупреждаю - вопросов, в этом случае, будет много)

Оффлайн Ellia

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
« Ответ #34 : Март 28, 2018, 12:56:43 am »
Сергей Демин, начинать точно так же, как и с написанием квалификационной статьи. Регистрируетесь, идёте в ленту, изучаете заказы и подаёте заявки на те из них, которые стоят внимания. 

А про квалификационные на первые месяцы лучше вообще забудьте, только зря потратите время и нервы. Если Вы на бирже новичок, модераторы найдут миллион оправданий, почему Ваша статья не заслуживает присвоения квалификации. А если не пожалеете время и поизучаете, за какой хлам присваивают звезды рейтинговым копирайтерам и какие статьи обходят такой честью только потому, что исполнители новые... В общем, вникайте, выполняйте заказы, а когда на бирже освоитесь, тогда и решите, нужны ли Вам в действительности эти мифические звезды или находить хороших и щедрых заказчиков можно с тем же успехом и без них.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Март 28, 2018, 12:56:43 am »

Оффлайн buldoggS

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Вопрос про квалификационную статью ETXT
« Ответ #35 : Июль 19, 2018, 04:32:54 pm »
Про порядок обжалования действий модераторов писали уже не раз. Вот только кому-то правила не писаны.  или не читаны. За то  время , пока Вы переведены в читатели принудительно - прочитайте  правила на досуге.

Поиск