buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом?  (Прочитано 11684 раз)

Оффлайн ТатьянаАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Спасибо, Лена. Но у меня нет гаража с овощной ямой или погреба. И балкона тоже нет - квартира на первом этаже. Сделали небольшое подполье - оказалось, что под нами проходят трубы отопления. Такие заготовки мне негде хранить.
Поэтому я замораживаю уже помытую и нарезанную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук. Отдельно замораживаю натертую морковь и свеклу (не всю, часть храню в холодильнике), салатный перец. Часть квашенной капусты после того, как она готова, тоже загружаю в морозилку.

pobedav35

• Гость
Заморозка реально экономит кучу времени, а еще меня спасает аэрогриль, без него вообще не знаю, как бы успевала. Кстати одна из его прелестей: можно готовить замороженное мясо (это на тот случай, когда все уже готовы кушать, а мама вся в работе.

Оффлайн ТатьянаАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Аэрогриля у меня нет, а вот мультиварка имеется. Удобная штука, тоже здорово выручает. Мне вообще кажется, что мультиварку обязательно нужно иметь в частном доме с печным отоплением, если нет газовой плиты и не проведен газ. Можно и сготовить по-быстрому, и даже спечь бисквит или запеканку. Для тех, кто живет в общежитии. тоже вещь незаменимая.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
У меня двое детей. Одной 8 лет, второй 1 год. Маленькая на грудном вскармливании до сих пор. Было очень сложно выскакивать из-за компьютера ночью, чтоб покормить-прикачать. Очень непросто, когда старшая приходит со школы, а тут работа срочная зависла. Нужно кормить ребенка, а заказчик в истерике бьется, потому что ему нужно еще быстрее. Выручала мама, приходила к нам. Сейчас, когда маленькая уже топает, помогает старшая. готовлю рано утром на целый день. или поздно вечером.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Плохо справляюсь. Но это даже не из-за того, что я много работаю. Я очень плохо организовываю свой день. Получается, что работаю немного, но и времени не хватает. Непонятно чем занимаюсь. Но у меня мужа и детей пока нет, поэтому мне проще в этом плане.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Со временем туго, особенно, начиная с весны и до осени. Живу в деревне и работы полным полно, но у меня так повелось, что пишу по вечерам и ночам всегда... В принципе меня все устраивает.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Плохо справляюсь. Не всегда получается правильно рассчитать свои силы. Наберешь заказов, думаешь, что все успеешь. Придешь с основной работы и понимаешь, что сил ни на что нет. Но статья-то сама по себе не появится! Вот и пишу в ущерб домашним делам. С каждодневной рутиной (приготовить ужин, помыть посуду, постирать и т.д.) еще как-то получается сладить, а вот разобрать кладовку или убраться на балконе не получается месяцами.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
Про кладовку я просто молчу...а также про шкафы и ящики...

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер

О хламе.
   Уважаемые дамы (stasya, vilvarin85). Не знаю как у вас, но у меня вопрос с хламом (под хламом нужно понимать: старые вещи, ненужные вещи, и вещи из разряда «не выкину, ПРИГОДИТСЯ»)  решился раз и навсегда.   
      Квартирная распродажа. Вам понадобиться: муж (или просто сильные руки) + машина + ярмарка в городе. Берем всё! Даже то, что «не выкину, ПРИГОДИТСЯ» кладем в автомобиль, везем на ярмарку, и за сутки избавляемся от всего за денежки. Если не купили, то это уже точно не пригодиться, рядом будет мусорка.

Результат: меньше пыли и грязи в доме,  больше свободного пространства и чистого воздуха, меньше времени на еженедельную уборку. 
     Что мешает: у нас не принято так делать (привет каменный век); а вдруг пригодится (а вдруг нет?), нет машины (решаемо), нет сильных рук (решаемо), потом (ну да конечно).

А вы не хотите организовать день «Убей в себе Коробочку»!? Прости меня Николай Васильевич.

О домашних делах.

Я минималист, привет хай-тек и брутализм. Уборка моей 2 комнатной квартиры (44 квадрата) (полностью) обходиться мне в 3000 рублей в месяц (некоторые люди пропивают в баре больше за вечер). Дешево, так как пишу для этой фирмы 1 текст ещё в месяц. 4 раза в месяц приходит Татьяна и всё убирает. Если я буду это делать сам, то зарабатывать стану меньше. К тому же, время, это наша жизнь…тик..так..тик...так.

Клининг, привет 21 век. Что, в вашем городе нет такой фирмы? И вы до сих пор простой копирайтер? Бегом строить бизнес!!!! Самое главное подобрать кадры, это можно сделать только при помощи достойной зарплаты.

О готовке.

Ахиллесова пята моей жизни. Готовлю сам, так как занимаюсь спортом, а тут ещё и на стуле сидишь полдня и гастрит с детства.

О гастрите.

Лечили язву, оказалась краснуха. Будь я постарше, засудил бы всю клинику!!!

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
Супер!  у меня 104 квадрата помещения и возможность открыть свой магазин б/у игрушек. Вам не нужны? Есть такие, к которым даже не притронулся никто:)) А мама так старалась, выискивала, покупала. Устроить ярмарку - это мысль. Николай Васильевич тихо переворачивается. Судя по всему, уже во второй раз...:)) Да простит нас великий писатель.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Игрушки вообще ходовой товар! Разлетятся в момент… Минуточку, мысль появилась. Для более эффективного заработка можно использовать аттракцион призовой дартс с шариками!!! Призы у вас уже есть.
       Аттракцион можно купить, или сделать самостоятельно. (купить придется только дротики).  ;)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ух ты, маленький пост от Кащея, походу взломали чувака ;D ;D

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
У меня как-то все гармонично получается. Мой совет, да вы может и сами на себе прочувствовали, после усиленной физической работы - очень сильно проясняется мысль, приходят новые идеи и вообще воодушевляет. Так что летом все ко мне в сад на прополку картофеля, да на сенокос 1 га. :D
Когда-то я продавал клубнику на рынке постоянно (лет 6 назад), было прибыльное дело и стабильный спрос, но увидя все это, наплодилось куча конкурентов, которые цену в 2 раза снижали и их становилось все больше и больше. Некоторые умудрились привозить клубнику с радиационных районов (не очень далеко от Чернобыля), где ее скупливали почти за даром и продавали у нас на рынке по дешевке (не забыв дать взятку проверяющим лаборантам рынка), а люди на халяву готовы и человечину есть, все раскупливали, хотя многие знали о повышенном содержании радиации в  этой темно-красной клубнике. Пришлось бросить это дело, а выращивать только для себя на огороде. Все как в копирайтинге, конкуренция не дает спуску, а за низкую цену лучше тупой рерайт возьмут и угробят свой сайт, чем текст СДЛ и повысят ПФ. ;D

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Мультиварка, конечно, выход из положения. И я об этом заблаговременно позаботилась, родила в свое время дочь)Это круче, поверьте! Она вообще мульти, во всем. Так что мое выпадение из жизненного цикла мировая общественность и не заметила, все крутится, вертится, жарится и парится в прежнем режиме. Молодым девочкам на заметку!

Оффлайн Елена

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 17
  • - Получено: 10
Не умею готовить "наперед", наверн нравится свеженькое)). Рецепт от мамы - покупаю домашнюю курицу, варю, разбираю мясо на кусочки. Достаю заготовленные ранее пластиковые баночки от сметаны "Прстоквашино", разливаю туда бульон и кидаю по несколько кусочков мяса. Замораживаю. Вечером пришемши с работки - баночку достаешь, в кастрюльку, тада овощей (или чего зажелаете) и супчик готов! Родной гастрит всегда говорит спасибо))

Поиск