О хламе.
Уважаемые дамы (stasya, vilvarin85). Не знаю как у вас, но у меня вопрос с хламом (под хламом нужно понимать: старые вещи, ненужные вещи, и вещи из разряда «не выкину, ПРИГОДИТСЯ») решился раз и навсегда.
Квартирная распродажа. Вам понадобиться: муж (или просто сильные руки) + машина + ярмарка в городе. Берем всё! Даже то, что «не выкину, ПРИГОДИТСЯ» кладем в автомобиль, везем на ярмарку, и за сутки избавляемся от всего за денежки. Если не купили, то это уже точно не пригодиться, рядом будет мусорка.
Результат: меньше пыли и грязи в доме, больше свободного пространства и чистого воздуха, меньше времени на еженедельную уборку.
Что мешает: у нас не принято так делать (привет каменный век); а вдруг пригодится (а вдруг нет?), нет машины (решаемо), нет сильных рук (решаемо), потом (ну да конечно).
А вы не хотите организовать день «Убей в себе Коробочку»!? Прости меня Николай Васильевич.
О домашних делах.
Я минималист, привет хай-тек и брутализм. Уборка моей 2 комнатной квартиры (44 квадрата) (полностью) обходиться мне в 3000 рублей в месяц (некоторые люди пропивают в баре больше за вечер). Дешево, так как пишу для этой фирмы 1 текст ещё в месяц. 4 раза в месяц приходит Татьяна и всё убирает. Если я буду это делать сам, то зарабатывать стану меньше. К тому же, время, это наша жизнь…тик..так..тик...так.
Клининг, привет 21 век. Что, в вашем городе нет такой фирмы? И вы до сих пор простой копирайтер? Бегом строить бизнес!!!! Самое главное подобрать кадры, это можно сделать только при помощи достойной зарплаты.
О готовке.
Ахиллесова пята моей жизни. Готовлю сам, так как занимаюсь спортом, а тут ещё и на стуле сидишь полдня и гастрит с детства.
О гастрите.
Лечили язву, оказалась краснуха. Будь я постарше, засудил бы всю клинику!!!