buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом?  (Прочитано 11685 раз)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Обожаю иногда готовить. У меня стандартная газовая плита и русская печь, а также галанка - типа печи. Очень вкусные блюда получаются в чугуне, например, тушеный картофель или другие овощи с мясом - это что-то нереальное. Приготовление в настоящей печи дает ни с чем не сравнимый вкус, это еда в прямом смысле этого слова.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Мне повезло, что мы с мужем  живем с моими родителями. Так-то я конечно и готовлю, и убираю, но иногда есть срочные заказы у меня и мне везет, что в это время убрать что-то или приготовить могут мои родные))) Иногда конечно , мне кажется, что это так плохо жить с родителями молодой семье, но иногда и правда выручает это)

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Я вообще работаю, только когда ребенок спит. Чаще всего по ночам. Иначе никак)))  Годовалая дочка занимает все время, а помочь некому. Поэтому не беру большие объемы. Самое большее - статью в 9000 знаков делала за день, но там легкая тема была. А обычно 4-5 тысяч знаков за день. Иногда меньше.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Когда пишу статью, не могу отвлекаться и прошу меня не трогать. Хотя надо бы. Приходят свежие мысли и глаза отдыхают. А с детства я такой человек, что люблю одновременно делать несколько дел, а потом не делать ничего. Знаю, что не лучший вариант, по другому не получается.

Поиск