buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Про хороший вкус и чувство языка  (Прочитано 5294 раз)

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Re: Про хороший вкус и чувство языка
« Ответ #15 : Май 31, 2017, 07:10:04 pm »
Очень интересная тема! Всему, конечно, можно научиться. Но именно "чувствовать язык", по моему мнению, можно только после нескольких лет плотного погружения в хорошую литературу. Изучай как писали классики и "чувство" само придёт. Это же не ошибки, чтобы словарём проверять.  :)
А вообще я рада, что имела возможность читать запоем всё детство и юность. В наше время современных технологий даже я, которая и ела с книжкой и под одеялом с фонариком читала полночи, редко могу заставить себя начать что - нибудь действительно стОящее...

Оффлайн CliftonEmime

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Как правильно писать description
« Ответ #16 : Март 27, 2019, 02:12:00 pm »
Сегодня купил еще 1 домен. Как более правильно его сделать зеркалом основного сайта???

Оффлайн Avesfaker

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Про хороший вкус и чувство языка
« Ответ #17 : Сентябрь 11, 2019, 08:50:23 am »
Здравствуйте уважаемые форумчане У меня к вам не совсем обычный вопрос, по крайней мере для этой ветки. А именно - как развить чувство прекрасного? Начал получать образование в сфере дизайна интерьеров, у меня возникла проблема. А именно творческая составляющая. По технической части особых проблем нет, но вот чувство вкуса хромает. Расскажите пожалуйста, как по вашему мнению можно развить свое чувство вкуса и стиля, красивого и гармоничного? Вот как научиться чувствовать где хороший дизайн, а где полная безвкусица? Как натренировать глаза на удачные и гармоничные сочетания цветов? Как научиться понимать что с чем хорошо сочетается, а где не особо?
Расскажите пожалуйста как вы к этому пришли, как по вашему мнению можно развить свою творческую часть, и что для этого нужно сделать, буду вам очень признателен.

P.S.: Большая просьба к тем людям, кто считает что это невозможно в себе развить, что это или дается свыше или не дается, и если не дано то и пытаться не стоит, во-первых вспомнить что в свое время вы не умели ходить и кататься на велосипеде, а потом  О БОЖЕ КАК?? все таки научились ну не все, не все этому, оставить свое мнение при себе. Бесполезная деструктивная критика мне не нужна, а вот дельным мыслям и идеям буду искренне благодарен

Поиск