buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Да что такое?!  (Прочитано 2941 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Re: Да что такое?!
« Ответ #15 : Март 01, 2017, 09:12:41 am »
Выкинула уже все номера и названия статей.
Странная у вас получится юридическая статья. Может правильнее заказчику объяснить, что его требования не совсем... адекватны для такого рода материалов? Или уж не брать такие заказы - понятно же, что правильно (со ссылками на статьи, цитатами, примерами) при таких условиях статью не написать.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #16 : Март 03, 2017, 01:36:23 am »
Согласна с Вами странная, и поначалу я несколько раз писала заказчику, что вот можно ли проверить уникальность без учета названия законов, на что получила ответ: Вы что так никто не проверяет!!! Поэтому я больше не спрашиваю, пишу так - знаю что примут((((( А по поводу не брать такие заказы - так мне лучше взять такие потому что я их пишу прямо из головы, вообще ничем не пользуясь, даже большинство номеров статей и  их названия по ТК РФ знаю. Пишу я, чего уж скрывать, только ради подработки. Единственная тема, по которой я бы писала для удовольствия это цветоводство.

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
« Ответ #17 : Март 03, 2017, 12:31:55 pm »
Это очень хороший заказчик у Вас, я вот сейчас статью в 2500 про увольнение по соглашению сторон под 95 по ЕТХТ подтягиваю. Выкинула уже все номера и названия статей. Хоть ключей нет и то хорошо. А начальный вариант был 81, хоть писала полностью из головы. Вот потом читаешь некоторые статьи и волосы дыбом встают, сколько же слов в великом и могучем)))))

Да, с заказчиком мне повезло, они адекватны - это главное. Мне еще заранее было сказано, что очень пристально будут смотреть на то, насколько грамотно с точки зрения юридических формулировок будет написана статья, уникальность - вторична. В этом я с ними согласна, мне представляется диким заменять, например, "гражданский кодекс" на какой-нибудь там "кодекс по гражданским отношениям". Пару таких замен, и текст потеряет свою юридическую полезность, и в итоге выйдет адская смесь публицистики и юртекста.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #18 : Март 04, 2017, 12:34:55 am »
"кодекс по гражданским отношениям". [
Прикольно, до такого я еще не додумалась, надо взять на заметку. Максимум до чего я додумалась это заменить Трудовой Кодекс на Кодекс регулирующий трудовые взаимоотношения между работником и работодателем. Хотя конечно это все извращения. Я как пользователь (кадровик)читаю только те статьи где есть ссылка на нормативные документы что бы потом все проверить.

Поиск