Ну зато я могу сказать, откуда такие умницы берутся:
"Недавно для себя с партнерами поняли важную вещь, точнее осознали, все хорошие курсы и стоят дорого... Поэтому, два месяца назад было принято решение играть по-крупному и мы купили коучинг у человека, который первым в России стал монетизировать Фэйсбук на серьезном уровне (несколько млн в месяц), коучинг стоил 200 тыс. руб за неделю, по факту, длился часа 3 , и на нем мы действительно ощутили разницу, по сравнению с курсами которые мы раньше проходили, прошло 2 месяца, доход с фэйсбука со 100 долларов, вырос до 2500 , сетка сообществ более 500 000 человек и идёт постоянный рост и самое главное, были получены знания и результат
Меня часто спрашивают, чем мы занимаемся помимо товарки, Фэйсбук по сути и есть основная ниша на данный момент...ниша сравнимая с нефтяной трубой 😎"
Это - пост потенциального работодателя из ВК.
Справедливости ради, стоит сказать, что объем рерайтинга там не указан, поэтому посчитать цену невозможно.
Добавлено: Март 28, 2017, 02:21:13 pm
Имеется в виду - может, я такая медлительная, а НАСТОЯЩИЕ контент-менеджеры намечу 10 статей за полчаса и глазом не моргнут?