buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как заполнить графу портфолио "Описание Вашей работы"? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как заполнить графу портфолио "Описание Вашей работы"?  (Прочитано 5946 раз)

Оффлайн ЛенаАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Недавно заказчик предложил поставить ссылку на мою работу в портфолио. Указание его было такое: «В портфолио добавлять и можно и нужно. Не копируйте сами тексты, ставьте только ссылки». Но если ставишь ссылку, то обязательное поле для заполнения «Описание работы». Статья была про вышивку крестиком от первого лица. Подскажите, пожалуйста, что писать в этой графе?

Я ещё ни разу не заполняла своё портфолио. С остальными графами сама разобралась.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ну а почему бы так и не написать "Авторская статья про вышивку крестиком"? Единственное, ссылки - это же хлам, кто по ним ходить будет? Если бы еще скриншоты можно было прикреплять, я понимаю. А так - не знаю: я бы,  как работодатель, вряд ли бы стал мотаться по ссылкам.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
можно примерно написать: статья, рассказывающая о вышивке крестиком, правильном подборе материалов и технике вышивания.
Часто заказчики просят именно ссылки на работы. Так иногда еще и оценивается, на каком ресурсе размещена статья, чем он солидней, тем больше +для автора. Типа, даже хорошие солидные ресурсы размещают и довольны.

Оффлайн ЛенаАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
Спасибо за подсказку всем. Я написала: «Статья об увлечении вышивкой крестиком». Теперь я знаю, как надо оформлять портфолио. А насчёт того, что эти ссылки не смотрят, спорный. Некоторые даже в задании пишут, что будут отбирать исполнителя, просматривая его досье и образцы работ.

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
 Единственное, ссылки - это же хлам, кто по ним ходить будет?

Действительно, ходить по ссылкам как-то лень. Предпочитаю скрин или в самом мессадже почитать. 

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Ну данную графу можно заполнить так (напишу общий алгоритм):
1. Статья о том-то том-то (в данном случае о вышивке крестом).
2. В ней рассказывается о...  (тут перечисляем о чем именно - история вышивки, методы и способы, полезные советы новичков и т.д. В общем, прописываем краткий план статьи).
3. Статья будет интересна....  (всем, кто интересуется рукоделием и т.д.).
Обычно я так заполняю это поле.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Я раньше тоже так писала, а теперь вставляю туда аннотацию статьи. Тоесть, её начало. Как по мне, больше вимания привлекает. ;)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Хитрый заказчик  ::)

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Ну данную графу можно заполнить так (напишу общий алгоритм): 1. Статья о том-то том-то (в данном случае о вышивке крестом).2. В ней рассказывается о...  (тут перечисляем о чем именно - история вышивки, методы и способы, полезные советы новичков и т.д. В общем, прописываем краткий план статьи).3. Статья будет интересна....  (всем, кто интересуется рукоделием и т.д.).Обычно я так заполняю это поле.
Очень подробно и наглядно. Отличный план !!!

MariAnna

• Гость
Хитрый заказчик 
А в чем хитрость заказчика проявляется? Я что-то не поняла. Объясните мне, пожалуйста, если не сложно.

Поиск