Вы думаете мои друзья и знакомые нормально реагируют на этот процесс? Особенно те, которые ещё не в теме.
Представьте. Едем, едем и тут по тормозам! Встаём на обочине. Включается аварийка. Достаётся блокнот, ручка, что-то записывается. Потом всё это дело убирается, движение продолжается.
- вот реакция тех кто не в теме...очень похоже. Остальные уже привыкли. Если человек действительно свой, а мысль адекватна (психом не назовут), то я прошу записать мыслю на ходу.
Нередко получаю по шее от друзей за то, что провожу совместные мероприятия за ноутбуком. Выглядит это так компания молодых людей и копирайтер.
Сайт - это долгострой ещё тот, ну хоть дизайн сделали, уже хорошо. Я, в верстке и дизайне близок к "0". По этой причине начал создавать свой блог, тут знания почти не нужны...только азы.
Блог - это другое дело, правда от дизайна, который я налепил, меня в пот бросает.
Но я же не дизайном собираюсь заниматься, потом переделаю. Сегодня процесс завершения блога тормозит погода, которая не даёт мне сделать необходимые фотографии.
Обязательно приглашу, сначала появится блог, а потом оживет сайт (ну, я на это надеюсь).