buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Пользуетесь ли вы блокнотом и ручкой во время работы над заказами?  (Прочитано 16440 раз)

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Не пользуюсь. Если на прогулке приходят некоторые мысли по поводу статьи, стараюсь запомнить. А уже дома - сразу в компьютер. Вот для своих научных статей раньше пользовалась - основные идеи записывала сначала на бумаге. Конечно, над текстом статьи - только на компьютере. Спасибо информационной эре. Кстати, я еще застала время, когда не было ксероксов - приходилась выписки из книг делать рукой. А уже об Интернете тогда и не слышали.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Абсолютно отвык от бумаги и ручки за 12 лет общения с компьютером. Теперь только ПК или в крайнем случае записываю в планшет. Иногда понимаю что ручкой в блокнот было бы лучше, но увы. Даже в банке или в собесе пользуюсь с трудом. :( :( :(

MariAnna

• Гость
Как и многие здесь, на черновом листочке я записываю краткую информацию о заказе со сроком сдачи. Во время подготовки к написанию статьи пишу на листочке информацию, которую не уверена что смогу запомнить - даты, числа, сложные термины. Почему-то мне удобнее писать это именно по старинке на бумаге ручкой.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Если ночью озарит мысль - вскакиваю и записываю. Во время обычной работы пользуюсь только компьютером. Одна из причин - отвратительный почерк и низкая скорость письма. Бывает, мысли спешат, а тут ты со своим корявым почерком. А вот если нужно продумать что-то масштабное, сложное, тогда беру любимую толстую тетрадку, нахожу уютный уголок и пишу, вычеркиваю, рисую на полях странные узоры, пока идея не приобретет четкую структуру. В таких случаях тетрадка с ручкой незаменимы.

Поиск