проще и быстрее написать самой, чем переделать то, что мне написали
Баба Яга, если вы берете с заказчика хотя бы 170/1000 можно и корректора для таких целей нанять, все равно в плюсе хорошем останетесь) Нет, сам так не делал никогда, но вообще идея интересная)
Дело не в грамотности, я сама по этой части порой страдаю и много-много раз всё проверяю. Мне не нравится слог, мне не нравится, как изложены факты, что нет нужной структуры. Может потому, что я 8 лет работала исполнителем и в копилке тысяч 7 (на вскидку), текстов, я как-то быстро вижу "косяки" и меня они напрягают.
И это я не о новичках. Я лучше с новичком поработаю, чем с опытным копирайтером. У нас (исполнителей), о себе тоже говорю, так как я это на своей шкуре заметила, глаз "замыливается". Пишешь хорошо, задание выполняешь, всё вроде хорошо, но души нет, креатива нет, всё ЭТО ты уже сто раз делал.
Поэтому новички лучше, можно найти творческий талант. А вложить в голову опытного "мастера", что ему надо ВСЕГДА учиться, не останавливаться в развитии и критиковать себя жёстко, это в принципе нереально.
На философою потянуло.