buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Только для заказчиков статей! Что вас бесит в копирайтерах?  (Прочитано 2914 раз)

Оффлайн Марьяна88Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 20
  • http://textroom.ru/
проще и быстрее написать самой, чем переделать то, что мне написали
Баба Яга, если вы берете с заказчика хотя бы 170/1000 можно и корректора для таких целей нанять, все равно в плюсе хорошем останетесь) Нет, сам так не делал никогда, но вообще идея интересная)
Дело не в грамотности, я сама по этой части порой страдаю и много-много раз всё проверяю. Мне не нравится слог, мне не нравится, как изложены факты, что нет нужной структуры. Может потому, что я 8 лет работала исполнителем и в копилке тысяч 7 (на вскидку), текстов, я как-то быстро вижу "косяки" и меня они напрягают.

И это я не о новичках. Я лучше с новичком поработаю, чем с опытным копирайтером. У нас (исполнителей), о себе тоже говорю, так как я это на своей шкуре заметила, глаз "замыливается". Пишешь хорошо, задание выполняешь, всё вроде хорошо, но души нет, креатива нет, всё ЭТО ты уже сто раз делал.

Поэтому новички лучше, можно найти творческий талант. А вложить в голову опытного "мастера", что ему надо ВСЕГДА учиться, не останавливаться в развитии и критиковать себя жёстко, это в принципе нереально. :)

На философою потянуло. :D

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Баба Яга - просто очередной перекупщик. Ее не устраивает то, что растут цены. Заказчиком быть она не может, так как делать нормальному заказчику нечего, тратить время на такую вот деятельность. Копирайтером - тоже, ибо тексты в сообщении плохи. Копирайтера видно по буквам на форуме, пусть даже он с бадуна и хочет кого-то съесть живьем.

Мимо таких просто проходим мимо. Они - прошлое. Унылое и нищие. Пусть там и остаются.

Оффлайн Марьяна88Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 20
  • http://textroom.ru/
Баба Яга - просто очередной перекупщик. Ее не устраивает то, что растут цены. Заказчиком быть она не может, так как делать нормальному заказчику нечего, тратить время на такую вот деятельность. Копирайтером - тоже, ибо тексты в сообщении плохи. Копирайтера видно по буквам на форуме, пусть даже он с бадуна и хочет кого-то съесть живьем.

Мимо таких просто проходим мимо. Они - прошлое. Унылое и нищие. Пусть там и остаются.
Столько негатива. Выплеснули - стало легче?

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Привет! Вопрос сУрьёзный на все 100%. Что ВАС, заказчиков, бесит в копирайтерах? Что вы в них ненавидите? Бестактность, тупость, просрочку, тексты, полные воды или уникальность ниже плинтуса? Свои варианты и истории приветствуются!

Мне, как и большинству заказчиков, вообще безразличны личностные качества исполнителя. Единственная просьба - не разбираетесь в теме, пожалуйста, не подавайте заявку! Время в современном мире ценится дорого. Спасибо за внимание!

Поиск