Очень хорошо, что есть уже такая тема)))
Итак, сижу я вчера пью компотик и тут прилетает ссылка на видео. Посмотри родной на кого люди работают на бирже. Часто без оплаты, сна и отдыха. (ссылка от друга, не знаю, где он её выкопал).
Итак:
http://www.youtube.com/watch?v=Vr4aAoYTsrQ
К сожалению, здесь представлен самый первый вид перекупщика (перекупщик обыкновенный). Это даже не веб-райтер, не лже веб-копирайтер и не веб-мастер или сотрудник студии. Обычный мужчина раскрывший гениальную схему.
Что интересно в видео:
- отношение человека к "рабочей силе";
- некоторые фразы вроде "Нет, ну можно конечно отправить на доработку....";
- да и вообще интересный мужичок.
Можно ли выставлять по 30 статей в день? Да, можно. И в этом видео вы узнаете как. А если быть расторопнее и автоматизировать процесс, то дело попрёт ого-го. Найти 10-20 хороших (проверенных) рабов и конвейер пойдёт!
К слову, эти схемы, я уверен, используют 80% студий.
Уважаемые форумчане, просмотрев это видео, я окончательно убедился, что клиентов нужно искать напрямую даже тогда, когда Вы полный ноль в веб-райтинге... Найти себе пару веб-мастеров и работать с ними, пока не захочется создать свой ресурс, перейти на этот вид заработка и отправиться в открытый полёт.
Ну и последнее. Я очень надеюсь, что когда нибудь в Тырнет придёт революция и каждая статья будет подписываться автором, ресурсы будут покупать только качественный контент, а все эти биржи схлопнутся и мы увидим табличку "Сайт заблокирован".