buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Первые результаты работы Баден-Бадена  (Прочитано 3954 раз)

Оффлайн MartinАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Ну что же... На смену "уникальности", "академической тошноте" и подзабытой уже "ссылочной массе" приходит новый фетиш. Правда методы работы - те же. Надо побольше ключей - сейчас напихаем, надо поменьше - сейчас уберем, в чем проблема-то?

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Re: Первые результаты работы Баден-Бадена
« Ответ #1 : Май 09, 2017, 12:47:17 pm »
В другую крайность? :D На самом деле, я думаю пока все выглядит хорошо. Нужно просто писать на тему. И все. Без хитростей и лишних вставок. Кстати, надо теперь следить за собой, ибо на автомате начинаешь впихивать ключи. В последнее время я стремился их вставлять по минимуму, но теперь, кажется, что и это уже больше, чем нужно.

Будем посмотреть. Пока мне нравится.  8)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #2 : Май 10, 2017, 03:28:36 am »
Угвэй, кстати там, где я работал и с подбором ключей, то есть сам подбирал, сам решал куда пихать, и как это делать, проблем не возникло. Даже в ИМ, которые посекло нехило Бадуном. А вот где работал по ТЗ там есть проблемы, мне тут уже пытались предъявить, что тексты некачественные написал.

Пришлось отправить человека разбираться с оптимизатором, который придумал на 2000 знаков вписывать по десятку ключей в виде "заказать грузоперевозка СПб дешево" запрещая их менять...

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
« Ответ #3 : Май 10, 2017, 11:16:17 am »
Роман Тарасов, да, я сам давно вставляю ключи там, где это удобно мне. Конечно, не нарушая классики. И проблем не было никогда. А сейчас вот пересмотрел свой подход, и понял - надо осторожней. Это касается статьей на заказ. Для себя я давно пишу так, как мне нравится. И судя по всему - это именно то, что сейчас и требуется. Доктор прописал. Попробую тот же рецепт и заказчикам выписать.  8)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #4 : Май 10, 2017, 12:52:44 pm »
Угвэй, для себя я только основной запрос подбираю, например, "что такое lsi-копирайтинг", его обыгрываю в заголовке и title, а в остальном пишу от балды, главное, чтобы по теме.

Заказчикам обычно советую также поступать, но не все слушают. Тексты на которые жаловались, написаны в январе, тогда еще Бадена не было. Спрашивал еще, точно ли нужно такое число вхождений, получил ответ, что у человека уже десяток проектов в топе, он точно знает, а мое дело буквы набирать. Ну, и ладно, хозяин-барин. А теперь бегают, и думают откуда трафик брать :-\

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Май 10, 2017, 12:52:44 pm »

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #5 : Май 12, 2017, 11:05:46 am »
на 2000 знаков вписывать по десятку ключей в виде "заказать грузоперевозка СПб дешево" запрещая их менять...
Роман Тарасов, ему это... провериться бы.

Оффлайн Katy

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 0
« Ответ #6 : Сентябрь 24, 2017, 03:40:07 pm »
Здравствуйте. Взяла в работу заказ на сео-тексты. Так вот, ТЗ такие: на 1000-2000 знаков - по 17-23 примерно однотипных ключа. Есть где их кол-во меньше, но с такими справляюсь. Тошнота: академ - 8-9%, классич - 3-4%.
Вопрос связан именно с теми ТЗ, где по 2 десятка ключей. С точки зрения алгоритма Баден-Баден и сео, это нормально?! Просто даже с тошнотой проблемы возникли, никогда не было. Дотягиваю академ до 9,9 или 9,5. И больше ну никак. Уже убираю слова, повторяющиеся в тексте по 1-2 раза, но что слону дробина. Адвего так и просит, чтобы убрала хоть пару-тройку слов из первых 3-4 строк.
Просто такое ощущение, что мне суперменские ТЗ дали. Цель вопроса: оспаривать ТЗ или дальше пыхтеть.

Оффлайн moneko

• Администратор
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 9
« Ответ #7 : Сентябрь 24, 2017, 04:05:58 pm »
Попробуйте объединять ключи (цена такси + такси в Москве = цена такси в Москве), их сразу станет на треть меньше.

Оспаривать ТЗ не нужно, не вы же продвигаете сайт.

Оффлайн Gusarov

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2017, 03:35:17 pm »
Больше о копирайтинге можно узнать на курсах компании Gusarov. Много полезной теоретической и практической информации.

Оффлайн MartinАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2017, 03:59:16 pm »
В компании гусаров лучше шампанское пить ;D а про копирайтинг здесь уже вроде все написано.

Поиск