buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Недостижимая уникальность  (Прочитано 3128 раз)

Оффлайн ElliaАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
Недостижимая уникальность
« : Май 19, 2018, 09:58:28 pm »
Доброго дня, коллеги!
Столкнулась с заказом, в котором с самого начала упустила один пунктик: "перечислить формы документов <>". И в итоге в него уперлась - если их перечислять, в любом варианте перефразирования они гасят мне уникальность на 10%. Заказчица чудесная, любит и ценит меня, всегда, если что, идет навстречу, и в этом случае тоже всё понимает и в достижимых для нее рамках готова снижать порог уникальности... но она тоже себе не принадлежит, текст нужен не лично ей, естественно. И обороты таковы, что вычитывать каждое машинное ТЗ у нее физически возможности нет, как я догадываюсь. Какие в этом случае варианты? Крайний - отказ от задания - вижу сама, его можно не предлагать. Спасти этот заказ возможность какая-то есть? Текст юридический...

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 7
Re: Недостижимая уникальность
« Ответ #1 : Май 20, 2018, 10:21:25 am »
Если Вам не лень, то поройтесь на Advego, там где-то есть пояснение, что для текстов медицинских и юридических другие требования к уникальности, и требовать 100% на такие тексты есть глупость. Покажите это заказчице, пусть она покажет своим кураторам, если люди не сумасшедшие, то поймут и понизят требования до 90%, например.

Оффлайн ElliaАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
Re: Недостижимая уникальность
« Ответ #2 : Май 20, 2018, 05:51:39 pm »
Alekser, большое спасибо! Обязательно пороюсь.

Поиск