buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Что делать, если статья «не идёт»? Слова не складываются и так далее  (Прочитано 5231 раз)

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Нет, резко бросать я бы не стала. Просто нужно постоянно искать других заказчиков, с расценками выше. Тут на форуме масса полезной информации на эту тему, народ щедро делится опытом. А как только появятся заказчики по большим расценкам, старые отсеются естественным образом. Я в таких случаях пишу человеку, извините, мол, занята крупным заказом, но как появится окошко, сразу сообщу. И ведь часто бывает так, что денежные заказы заканчиваются и возвращаешься к прежним заказчикам.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Подождать пока появятся заказчики по 200-300 руб?
Скорее не "подождать", а "поискать". Заказчики эти есть, найти их - дело лишь времени и везения. Вообще, работа в узких нишах, это специфическое такое времяпровождение)Специалистов мало, но и заказчиков тоже мало. Самое главное - встретиться, найти друг друга.

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Нет, резко бросать я бы не стала. Просто нужно постоянно искать других заказчиков
Ну да. Я именно это и имел ввиду. Именно боязно. Сидеть и просто так искать без заработка, не прельщает. В общем нужно постоянно быть в «активном поиске». Правильно?

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Ну да, так и есть. И нет тут ничего ужасного! Выкроили время - нашли нового заказчика. Чуть подвинули старых заказчиков, выполнили новый заказ, и еще чуть подвинули старых заказчиков. Плюс пополнили портфолио, плюс получили новый опыт, плюс заработали больше. :)

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
нашли нового заказчика. Чуть подвинули старых заказчиков
Ну да. В принципе я так и делаю. И когда начинал с 5\1000 ЗБП, таким образом и шёл потихоньку вверх. До нынешних 50/1000. Но надеюсь это не предел.::)::)::)

Форум копирайтеров Рунета

Поиск