buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Копирайтеры, а пишете ли вы что-то просто для себя? Для души?  (Прочитано 3986 раз)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Именно поэтому на TextSale полно всякой галиматьи по дешёвым ценам. А вот более-менее нормальный текст там очень редко можно найти. У меня среди знакомых никого нет, кто бы покупал там статьи.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
У меня среди знакомых никого нет, кто бы покупал там статьи.
Мне, честно говоря, вообще не понятно, что повигает людей покупать статьи в магазинах. Если текст пишется на заказ, то там, как минимум, соблюдены некие условия, прописанные заказчиком. Качества это конечно не гарантирует, но для СЕО или ГС пойдет. А покупается-то вообще "кот в мешке", в чем тут фишка? Дешевле?

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Как вариант, нужны статьи для размещения на площадках типа Миралинкс. Выбрал нужные площадки, прочитал требования, зашел в магазин и за 10 минут купил, разместил на донорах с нужными ссылками. Не надо ждать пока там напишут, вся работа занимает 20-30 минут.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Мне, честно говоря, вообще не понятно, что повигает людей покупать статьи в магазинах. Если текст пишется на заказ, то там, как минимум, соблюдены некие условия, прописанные заказчиком. Качества это конечно не гарантирует, но для СЕО или ГС пойдет. А покупается-то вообще "кот в мешке", в чем тут фишка? Дешевле?

Довольно часты случаи, когда надо срочно выставить на сайт статью с определённой информацией, а написать самому времени нет. На биржах же срочные 2-3 часовые заказы копирайтеры почему-то не жалуют.

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
срочные 2-3 часовые заказы копирайтеры почему-то не жалуют.
Да, действительно не жалуем. Честно говоря, брался за такие всего раза три, и то, когда срочно было нужно подогнать сумму. Геморрой классический. Всё таки, копирайтинг, это в какой то мере творчество. А оно не терпит суеты. Ну я так думаю.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
На биржах же срочные 2-3 часовые заказы копирайтеры почему-то не жалуют.
Да, неуютно делать такие заказы. Всегда ведь есть вариант, что после сдачи будут еще претензии и пачка доработок.От знакомых я иногда беру заказы на срочную работу, но скорее из желания выручить. Мне это все равно не нравится, я люблю долго копаться :)

• Старожил
я люблю долго копаться
Ага, я тоже такой. Хоть и новичок ещё в этом деле. Иногда, могу с текстом заказа на 5К ЗБП провозиться дня три. Но выняньчу до упора. Мои заказчики привыкли. Ждут, не шумят.

MariAnna

• Гость
На биржах же срочные 2-3 часовые заказы копирайтеры почему-то не жалуют.
Если заказ необъемный (до 1-1,5 тыс знаков) и на легкую тему (типа там описание фильма, мультфильма и т д), то я иногда беру такие заказы, если свободна прямо сейчас. Но с такими заказами повышенные риски форс-мажорных обстоятельств - например, вдруг резко электроэнергию отключат или виндовс "слетит" на ПК

• Старожил
Если заказ необъемный (до 1-1,5 тыс знаков) и на легкую тему (типа там описание фильма, мультфильма и т д),
Тоже иногда берусь. сам не знаю почему, Честно. И именно по описаниям фильмов. помню с удовольствием написал описание "Отец солдата". Потом "Судьба человека". Вот по зарубежным не люблю. Совсем.

Поиск