buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Квалификация на бирже etxt  (Прочитано 2155 раз)

Оффлайн BudapestianaАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Квалификация на бирже etxt
« : Июнь 01, 2017, 12:10:18 pm »
Брала квалификационный тест на бирже. Хотела повысить рейтинг. Лучше бы не брала вообще, потому что поставила столько же ключей, сколько было выделено жирным в исходном тексте, и за это же у меня вообще все звезды отобрали. Стиль не тот сказали. Частые повторы. А то, что так было указано в исходном варианте - это видимо просто так.
Ок. Хочу взять снова тест. Вижу тот же самый текст. Исправила все указанные в прошлый раз косяки и сдаю. "И шо ви таки думаете?" - автоматом отклонили, так как "очень похоже на уже сданные работы". Так ешкин кот! Текст исходный тот же самый! Я исправила все недочеты... Но нет - "умерла так умерла". Да ну их нафиг, звезды эти.... Грабеж средь бела дня, честное слово....

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Квалификация на бирже etxt
« Ответ #1 : Июнь 01, 2017, 06:16:06 pm »
В какой-то теме уже предупреждал о подобных проблемах на квалификационных статьях. Жаль, что она вовремя не попалась вам на глаза. Теперь можно только сожалеть о потерянных звёздах и ждать истечения срока, т.к. на этой бирже есть неписанное правило, если потеряли звезду, ранее чем через 3 месяца её возвратить не удастся.

Оффлайн BudapestianaАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #2 : Июнь 02, 2017, 01:15:53 pm »
на этой бирже есть неписанное правило
Тогда это не биржа с официальными и прозрачными правилами, как я о ней думала раньше, а кружок "по понятиям"... Да, мне тоже жаль, что я не увидела ваш комментарий раньше, но сейчас уже поздно, а, как говорит мой муж, "фарш невозможно прокрутить назад". Как сделано, так сделано. Учту на будущее. Да и вообще, попробую выйти в свободное плавание.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #3 : Июнь 06, 2017, 10:15:35 pm »
Сам трижды брал "квалификационное" все три раза отклоняли. Потом пообщался с людьми, и пришёл к выводу, что -"ну его нафиг". И больше не парюсь....

Поиск