Я не против агентств, у меня их два, но вот частные перекупщики - зло, согласна!
Перекупщики -злобное зло!
Моя постоянная заказчица "вдруг" увидела в моем профиле, что я владею английским и написала: так мол и так, есть у меня человечек, ему нужны описания картин для интернет-галереи на английском языка, материалов в Инете нет, работа уникальная и ты ды и ты пы. Я вся при счастье: можно сказать, работа моей мечты, еще в университете этим любила заниматься. Отвечаю: подавайте мне вашего заказчика сюды! Она ему кинула ссылку на мой профиль, пообщались с ним в привате, договорились о цене, он мне пишет: " Я поговорю с заказчиком, пока ничего не обещаю". Думаю, вот блин, уже грустно. Но уже через два часа он формляет на меня ИЗ. Я начинаю изгаляться, сочинять описания необычайной красоты, отправляю- бац, возврат! (на Etxt изменились условия проверки статей, там регулярно такая петрушка случается), текст автоматом вернулся на доработку.
А дедлайн через час, чувствую, рейтинг уныло машет ручкой (заказ отнюдь не дешевый), пишу заказчику: хелп, сос, перенесите срок сдачи хотя бы на три часа. Заказчик оффлайн. Потом оказалось, что биржа дает на доработку двое суток. Я с перепугу доработала уникальность всей статей за 40 минут, отправила -и тишина
Заказчик хранил молчание 4 суток. Я вся извелась. Потом появился с извинениями. Написал: "Были другие задачи, ваша работа понравилась, бум продолжать!" И снова тишина. Другие задачи скорее всего..