Я всегда любила писать, но стиль всегда получался очень своеобразный...смешной
Года 2 назад я шастала по одному сайту по....вышиванию крестиком, где народ публикует свои вышивальные процессы (даже есть мужчины!). Я тоже стала публиковать свои работы и делать небольшие подписи, тематика моих работ была специфическая (индийская), что прилекло огромное количество читателей в мою ветку. Люди задавали вопросы, читали взахлеб то, что я описывала. ну и я начала там писать просто так от души. А потом кто-то посоветовал мне сделать блог и писать там. Часть людей с вышивального форума перекочевала со мной в мой блог. Но полгода спустя у меня сломалась клавиатура, а починить своими силами не удалось... Блог заглох сам собой...
Потом работа, работа, работа... Не знаю, зачем я так много работала (преподавала английский язык), было огромное количество учеников и денег... Не поверите, но я просто их кидала в коробку и вообще не считала, т.к. я работала в выходные тоже с утра до вечера
Однажда мама открыла коробку, а они все (ну, деньги) просто разлетелись по комнате, как в фильмах про миллионеров
мама посоветовала поехать в отпуск не в Индию
и я летом умотала в лошадиный тур по Алтаю
Это был просто какой-то сумашедший марафон в течение 2-3 лет.. В небольших перерывах я летала в Индию либо с мужем, либо к мужу. В итоге в январе 2017 я поняла, что пора все это прекращать. В мае купила билет в один конец до Дели. В августе 2017 приехала. Жду. Делать нечего. Преподавать не хочу даже по скайпу. Ну, не хочу и не могу. Наверное, выгорание это. Burn out. Тут в очередной раз мне звонят из Казахстана ...предлагают классную преподавательскую
работу с очень облазнительными условиями (и даже визой для моего мужа) в очень известной международной школе. А у меня не лезет преподавание, ну никак... В итоге я отказала им в очередной раз.
В этот момент муж советует мне начать писать статьи. Было это 2 месяца назад. Наверное, пока идет неплохо, потому что не общаюсь с людьми, от которых за годы так устала...
Вот такая длинная история