buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Открытие новой биржи копирайтинга 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Открытие новой биржи копирайтинга  (Прочитано 13812 раз)

Оффлайн Kullback

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 1
  • "Я не волшебник, я только учусь." © Золушка
Re: Открытие новой биржи копирайтинга
« Ответ #30 : Июнь 07, 2017, 01:24:44 am »
Нельзя без знаний и умений заработать в интернете. НЕТ СЕКРЕТНОЙ ФОРМУЛЫ!
Что верно, то верно. В любом начинании необходимы базовые навыки в купе с практикой. Опыт стоит дороже тысячи теоретических основ. Работу в полях ни кто не отменял.

А что касаемо бирж. Стоит получить пару пенальти от заказчика (даже не совсем заслуженно) и работа окончена. Аккаунт забанен и +100500 рейтинг не помог.

P.S. Вы пришли в интернет за деньгами - новичок. Примите, как данное, то, что ответственность вся на вас. И какой плот вы построите, так и поплывете.

Оффлайн KaptainАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #31 : Июль 09, 2017, 08:09:34 pm »
А что касаемо бирж. Стоит получить пару пенальти от заказчика (даже не совсем заслуженно) и работа окончена. Аккаунт забанен и +100500 рейтинг не помог.

Ну, уж хватили  :). Для этого нужны серьёзные нарушения. Заказчик, при некачественном выполнении заказа, может только написать отрицательный отзыв или пожаловаться в арбитраж. Приостановкой работы аккаунта ведает только администрация биржи.

Оффлайн aurinko23

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 13
  • - Получено: 2
  • www.navaratna.co.in
« Ответ #32 : Апрель 13, 2018, 11:39:36 pm »
Решила тоже высказаться.. :) да, биржи не учат самостоятельности, но помогают новичку хоть как-то освоиться. Мой девиз: меньше да лучше. Пишите всегда хорошо, даже если почти бесплатно. Никто не будет платить хорошие деньги за ерундовый контент. НИКТО. И торговаться по цене не получится, если вы халтурно пишете. так-то.

Поиск