buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Что бы это могло означать? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что бы это могло означать?  (Прочитано 4682 раз)

Оффлайн homohilarisАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Что бы это могло означать?
« : Июнь 04, 2014, 06:27:25 am »
Опишу недавний случай. После года добросовестного исполнения всех прихотей заказчиков и нескольких тысяч выполненных работ я чуть не вылетела с биржи, где на данном этапе моей жизни в основном и кормлюсь. Короче׃ меня заблокировали после просьбы разобраться в непонятном мне отказе в оплате. Нет, к заказчику претензий не имею, поскольку… никогда не брала этого заказа, где условия ТЗ для меня неприемлемы и невыполнимы. Однако, в извещениях позавчерашним числом стояло, что заказ не только был взят, но и выполнен. А текст – скопирован из другого заказа, написанного мной для туристического сайта. Вот и не могу успокоиться׃ что это было? Глюк в системе, техническая ошибка? Или правы были администраторы, предположив утрату контроля над аккаунтом и заставив меня поменять все пароли?

dana_gf

• Гость
Re: Что бы это могло означать?
« Ответ #1 : Июнь 05, 2014, 02:42:27 am »
Вас сглазили ;)

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #2 : Июнь 14, 2014, 09:41:04 pm »
Да, для администрации самым простым и логичным было предположить что кто-то посторонний зашёл на ваш аккаунт и что-то где-то напортачил.
Если вы уверены что не могли сами случайно отправить текст для туристического сайта не туда, то технический сбой вполне возможен. Только вот администрация биржи никогда не признается что он имел место быть. Ну такие вот они. Пока что-либо не приобретёт массовый характер предпочитают делать вид что ничего не случилось.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #3 : Июнь 26, 2014, 09:06:54 pm »
Опишу недавний случай. После года добросовестного исполнения всех прихотей заказчиков и нескольких тысяч выполненных работ я чуть не вылетела с биржи, где на данном этапе моей жизни в основном и кормлюсь. Короче׃ меня заблокировали после просьбы разобраться в непонятном мне отказе в оплате. Нет, к заказчику претензий не имею, поскольку… никогда не брала этого заказа, где условия ТЗ для меня неприемлемы и невыполнимы. Однако, в извещениях позавчерашним числом стояло, что заказ не только был взят, но и выполнен. А текст – скопирован из другого заказа, написанного мной для туристического сайта. Вот и не могу успокоиться׃ что это было? Глюк в системе, техническая ошибка? Или правы были администраторы, предположив утрату контроля над аккаунтом и заставив меня поменять все пароли?

Извините, что это за биржа...? Меня аж холодным потом прошибло. У меня сейчас на одной взяты заказы в работу на очень большую сумму, и если случится что-нибудь подобное, я точно не переживу.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
« Ответ #4 : Июль 19, 2014, 06:40:01 am »
Скорее всего администраторы правы, и аккаунт действительно кто-то сломал. Надо быть внимательнее. Специалисты рекомендуют менять пароли как минимум каждых 3 месяца, чтобы предупредить подобные действия со стороны злоумышленников.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июль 19, 2014, 06:40:01 am »

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #5 : Июль 20, 2014, 02:58:27 am »
Скорее всего администраторы правы, и аккаунт действительно кто-то сломал.
Может быть, только странно как-то сломали. Стали заказы брать, тексты копировать старые. Ломают-то обычно чтобы обогатиться, деньги вывести или под прокачанным аккаунтом набрать предоплат на свой кошелёк и смыться, оставив владельца расхлебывать последствия и доказывать что он не верблюд.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #6 : Октябрь 06, 2014, 09:39:48 pm »
Никогда бы не подумала, что на серьёзных биржах бывают такие сбои. Мне даже страшно стало от такой информации. Не хотелось тоже попасть в такую ситуацию. Лучше подстраховаться в этом деле и чаще менять пароли.

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #7 : Март 22, 2015, 11:28:30 am »
 Вот и не могу успокоиться׃ что это было? Глюк в системе, техническая ошибка? Или правы были администраторы, предположив утрату контроля над аккаунтом и заставив меня поменять все пароли?

Такой же случай недавно случился и со мной. Рейтинг понизился и пришло сообщение о просрочке заказа, которого я вообще не брала. Написала в арбитраж, проверили, оказалось, что система сама дала мне заказ, который мне был не виден. Название биржи писать не буду, потому что (спасибо администрации!) быстро разобрались в чём дело.
А пароль в любом случае необходимо менять хотя бы раз в 6 месяцев.

Поиск