Не в тему форума, но нужен совет. Дело касается фотографа. Я понимаю, профессия творческая, но....
Фотографа мне посоветовали ещё несколько лет назад. И вот 3 раза провели у неё фотосет. Она - реально клёвая! С ней расслабляешься, фото получаются супер. Но есть одно "но" - это сроки. На них она просто плюёт с высокой колокольни. Мне это категорически не нравится. Оплачиваю я фотосет сразу, у неё так заведено, да мне и не жалко. Но как быть со сроками?
Первые 2 раза тянула до последнего. В этот раз я уже чётко попросила: назови сроки и чтобы было готово. Говорит, 2,5 недели. Хорошо, жду.
Проходит месяц - тишина. Я начинаю спрашивать - ответ "завтра". Хорошо, завтра. 2 дня не появляется в соц. сетях. Я начинаю тихо наезжать. Опять пишет "обрабатываю, скину завтра!". Еле сдержалась, что не нахамить. Жду. Завтра, то есть вчера, пишу ей - всё готово? Естественно, тишина. В сети была, фото нет.
Сейчас так и чешутся руки уже написать ей гневное письмо. И искать другого фотографа.
Вот как бывает: устраивает качество и человек, но сроки(
И я понимаю, что Новый год. Но если не успеваешь - не берись или скажи реально: мне нужно еще неделю. Я подожду, но чтобы было чётко, а не "завтра, завтра".
Или позвонить ей?
Что бы вы сделали?