buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: День начался с улыбки или откуда берутся борзые заказчики?)  (Прочитано 1624 раз)

Оффлайн Марьяна88Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 20
  • http://textroom.ru/
 :)
Я лояльно отношусь ко всем людям, с которыми работаю. Для меня заказчики – не бездушные аккаунты в интернете. Поэтому я стараюсь «входить в положение».
 Бывает, что человек только начал раскручивать ресурс. Ему я могу не только написать статьи, но и подсказать что-то по мере сил да разума. Бывает, что человек просит скидку или рассрочку. Например, за серию статей – 50% вначале сотрудничества, 50 – потом. Легко!
Для меня важен диалог. Но если я иду на уступки, это не значит, что надо борзеть.
День начался с улыбки. Неделю назад ко мне в личку постучался заказчик. Поинтересовался, пишу ли я тексты на юридическую тему, и, какова стоимость. Ответила. Заказчик захотел цену ниже – не согласилась.
Через время заказчик поинтересовался, смогу ли я за меньшую сумму сделать рерайт. «Очень простой рерайт». Выслал источники. Да без вопросов – рерайт сделать за эти деньги я могу.
Потом ещё 3 дня заказчик готовил задание. И вот я его получила.
Все уже догадались, что за сумму выше оговоренной на 5 рублей, заказчик захотел копирайтинг с оптимизацией?)
Улыбнулась. Вежливо ответила, что договор был совсем иной. Жду реакции. Варианты: не ответит вообще или пошлёт?)
Я за первое.
Интересно, что с таким я сталкиваюсь не первый, да и не последний раз.

Поиск