Буду честна, я не знаю какую цену поставить на свою работу. Раньше я специализировалась на узких темах и научных статьях, еще «прилетали» студ. работы, но там другой принцип ценообразования, чем тот, который я сейчас наблюдаю на биржах. Цены от 20-35 р. за килознак?! я, конечно, понимаю новички и все такое, но адекватность тоже никто не отменял, я не знаю как другие, а меня научка приучила работать с информацией, полировать тексты до блеска, вычитывать 3 раза минимум - а это же все временные затраты, вот и получается, что время потраченное, судя по предложениям, никого не интересует, а интересует массовость и способность строчить тексты как автоматные очереди.
Я не умею строчить, я вкладываюсь в письмо и не хочется задаром все писать
Хотя что я Вам все это объясняю, Вы и так, думаю, все знаете
Добавлено: Январь 02, 2018, 02:42:03 pm
Ну откуда, скажите, у конечного заказчика, например, завода или фирмы по ремонту квартир "постоянная работа с полной загрузкой"?
Да, Вы правы, откуда... Я устарела

Добавлено: Январь 02, 2018, 03:02:38 pm
Вот из последнего (поделюсь без персоналий): заказчик высылает тз, доступное, в принципе. Тематика стероиды, спортивное питание. Я нашла всего 5! более менее вменяемых источников, из которых можно было что-то «выжать». Итог: тз соблюдено, уникальность: 98% адвего, остальные 100%, вода - 2,3, норма как я вычитала <=3,5, орфография - ошибок нет, главред - средняя оценка 8 из 10, читабельность реадабилити - абитуриенты, аспирантура, научная статья

, общее время написания вместе с поиском инфо - 3,5 часа, объем: 2000 знаков без пробела.
Посредник отказал в сотрудничестве и оплате, сославшись на отсутствие данных о сертификатах качества на препарат, сразу скажу - в тз они не указывались, теоретически он прав, но фактически нет, так препарат еще тестируется и не прошел сертификацию даже на родине - в Америке, где мне тогда их взять?
Попросив хотя бы аннотацию к препарату, получила ответ «не Ваше царское дело, придумаете,если захотите»