buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Украинцы, heeelp!  (Прочитано 6661 раз)

Оффлайн FelizziaАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
Украинцы, heeelp!
« : Февраль 10, 2018, 09:49:09 pm »
Земляки, вы ж тут есть, я знаю. Памаггите! Мой мозг гуманитария на грани взрыва.

Просмотрела я украинские биржи. Какое-то вообще дно. Надо идти в рунет однозначно. Но скажите мне, дорогие, а каким образом вы получаете от россиян оплату в таком случае? Ведь на WMU кошелек рубли положить для заказчика невозможно. Создать WMR кошелек я не могу, не являясь гражданкой РФ. А к кошельку WMZ невозможно прикрепить свою карту Привата по каким-то нашим законам. И что делать? Как жить дальше?  :-[

P.S. Не исключаю, что мой вопрос относится по ряду признаков к дебильнейшим, но я склоняю голову и, несмело прикрываясь ладошкой от свистящих мягких помидоров, все же прошу помочь ответом.

Оффлайн Сергей Демин

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Re: Украинцы, heeelp!
« Ответ #1 : Март 21, 2018, 10:41:19 pm »
На биржах обычно предлагают ввести помимо WMR еще и WMZ кошелек. Выбираете WMZ и конвертируете оплату в WMU. Это можно сделать в кипере вебмани. WMZ это вроде доллары, а WMU гривна. Потом можете гривну вывести на карту привата. Как то так. Но информацию лучше перепроверить, я не эксперт.

• Новичок+
  • *
« Ответ #2 : Март 22, 2018, 11:10:16 am »
На биржах обычно предлагают ввести помимо WMR еще и WMZ кошелек. Выбираете WMZ и конвертируете оплату в WMU. Это можно сделать в кипере вебмани. WMZ это вроде доллары, а WMU гривна. Потом можете гривну вывести на карту привата. Как то так. Но информацию лучше перепроверить, я не эксперт.

Аж слеза, честное слово... :D Спасибо, дорогой Сергей, но на сегодняшний день я уже просто валютный махинатор в сети :D.
Форум, конечно, психоделический. Даже фотку из профиля спи изъяли, но лишь бы на здоровье :D.
Это было очень трогательно с Вашей стороны. Еще раз спасибо))))).

Оффлайн AllanParker

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 0
« Ответ #3 : Апрель 11, 2018, 07:33:43 am »
Felizzia,
Создать WMR кошелек я не могу, не являясь гражданкой РФ.
ЭТО НЕ ПРАВДА.Кошелек вам сделают полноценный, а про аттестацию не скажу... Месяца 2 назад делал. Сильно сомневаюсь что сервис Веб Мани перестал зарабатывать в Украине.         

• Новичок+
  • *
« Ответ #4 : Апрель 14, 2018, 10:18:16 pm »
ЭТО НЕ ПРАВДА.

Вы прямо, как следователь))). Кошелёк, конечно же, сделала, но там ограниченные условия. Что-то я там не могу делать. Забыла, что именно да и не важно уже. Всё и без этого замечательно ;D.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2018, 10:29:39 pm от Felizzia »

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 14, 2018, 10:18:16 pm »

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 7
« Ответ #5 : Апрель 15, 2018, 10:40:35 am »
Кошелёк, конечно же, сделала, но там ограниченные условия.

Смотрите, вот цитата из руководства самих webmoney
Цитировать (выделенное)
Участники Системы имеют возможность открывать кошельки у любого Гаранта, акцептуя соответствующее соглашение.
Это здесь, если интересно - webmoney.ru/rus/information/wmwallets/index.shtml

А ограничения, про которые Вы говорите, вероятнее всего связаны с типом выбранного кипера (Keeper) и уровнем аттестата.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2020, 10:12:00 am от admx »

Поиск