Для начала нужно понять, что такое продающий текст?
Кто-нибудь может дать внятный ответ на этот вопрос? :-)
На первый взгляд, вопрос риторический, да. Но это только на первый. ЭТТО (продающий текст) реально существует))).
Очень быстро как пример.Я книжный маньячелло. Электронками пресытилась, снова вернулась "к истокам". К бумажным. И вот иду в книжный совершенно целенаправленно за той или иной книгой. Пришла, нашла, всё. Но, проходя мимо остальных стеллажей, глаза маньяка настойчиво блуждают и по остальным тематикам.
Беру какую-то книгу в руки и читаю аннотацию... Знали бы Вы, как меня обожают в библиотеках города, когда им разношу потом эти подарки.
Потому что на деле книга оказалась абсолютно унылой ерундой. Но я её купила, потому что всего лишь прочла аннотацию. То есть кто мне её продал? Продавец магазина? Ни фига! Мне продал её тот неизвестный, кто написал эти несколько срок. И плевать, что книга - фигня)))).
Конечно же, стиральную машину я вряд ли куплю вот так на ходу, только после нескольких строчек. Но может мне просто еще не попалось на глаза именно то описание, которое сработает и на мне?