buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какой у вас режим? 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

Когда вы работаете?

Как все, днем
11 (42.3%)
Почти как все, с вечера на ночь
7 (26.9%)
Не как все, я ночной работник
8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Какой у вас режим?  (Прочитано 15936 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Какой у вас режим?
« Ответ #15 : Июнь 19, 2014, 04:26:29 pm »
Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.
Да, конечно, малыш в этом плане отлично дисциплинирует ;)

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 66
« Ответ #16 : Июнь 20, 2014, 05:10:22 am »
Ага, а как дисциплинирует кормление каждые два часа, ой емае! Научишься на третий день спать ровно по полтора часа, урывками, вставать от каждого "мяу" и в состоянии сомнамбулы продвигаться на кухню, чтобы молоко подогреть. А потом как-то сами собой глазки разлепляются, работаешь-работаешь... и к третьей неделе сваливаешься сначала с истерикой, а потом с суточным беспробудным сном :)))))))))))
Панда, самому не приходилось дисциплинироваться под чье-то расписание? Или ты пока избежал подобной режимной каторги?

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #17 : Июнь 21, 2014, 01:46:09 am »
Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.

Вот, та  же история! Действительно, ночью работать легче, особенно совам. Да и никто не дергает, как это обычно бывает, а утром отоспаться можно со спокойной совестью.  Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить  :(

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 6
« Ответ #18 : Июнь 24, 2014, 03:18:06 pm »
Я могу работать только в обед часа три и после 23, когда засыпает маленький сынок, столько, сколько выдержу, чтобы не свернуть работу и пойти отдыхать. Другого свободного времени, к сожалению, не бывает, поэтому приходиться писать сколько возможно)

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #19 : Июль 01, 2014, 07:58:13 pm »
Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить  :(
Ещё когда в школе училась, меня пытались укладывать пораньше чтобы выспалась, отдохнула и т.д. Пока я прямо не сказала, что очень хорошо понимаю что мне будет хреново, что я буду клевать носом весь день, что я ломаю себе режим и всё такое. И что я это всё отлично понимаю, но тем не менее делаю, потому как мне сейчас вот конкретно очень надо сидеть ночами. Отстояла короче своё право не спать ночью, больше не приставали никогда.
А ваша семья может неудобства испытывает от такого вашего режима? Свет там горящий, шур-шур-шур всякие. Поэтому может пораньше спать загоняют?

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июль 01, 2014, 07:58:13 pm »

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
« Ответ #20 : Июль 01, 2014, 11:12:20 pm »
По будням встаю в 6:45. Готовлю завтрак, бужу собираю старшую мелочь в садик, расталкиваю мужа, кормлю младшую мелочь. Старшую мелочь отвожу в садик, мужа выпихиваю на работу, младшую мелочь укладываю спать. Где-то в 8:30 сажусь за работу. Работаю где-то до 15:00 с перерывами на чайку пивнуть-мышцы размять-покормить-поиграть с младшей мелочью. Потом готовлю ужин, делаю небольшую уборку, стираю-глажу-забираю старшую мелочь из садика. Вечером кормлю всех ужином, общаюсь с мужем, смотрю ТВ, читаю, могу в контакте минут 20 потупить. В 21:00 купаем младшую мелочь, кормлю ее, укладываю спать. В 22:00 умывание-молоко-отбой для старшей мелочи. 22620 -душ. И могу еще часик поработать, если супружеский долг не зовет)))

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
« Ответ #21 : Июль 07, 2014, 06:40:26 pm »
Просыпаюсь обычно к полудню, завтрак (или обед?) и за работу. До шести работаю, потом немножко можно и перед ТВ позалипать (самое актуально сейчас - новости), постирать-поубирать-приготовить. Потом дальше работа. Бывает, и до 6 утра засиживаюсь. Понимаю, что пора перестраиваться на "нормальный режим", но пока не особо получается.  :(

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
« Ответ #22 : Июль 07, 2014, 07:23:51 pm »
Я тоже, в основном, работаю, пока младший спит днем. И вечерком немного, если силы есть. Т.е. пока голова на клавиатуру не упадет. ;)
Ну и когда детей куда-нибудь забирают (погулять, на занятия).
Иногда везет, они на прогулку сами идут. Я всегда с надеждой спрашиваю: "Мне с вами идти?" Пока гуляют, сижу, один глаз в компьютер, другой в окно. :o

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
« Ответ #23 : Июль 19, 2014, 07:50:59 am »
Я работаю, когда в доме тишина, то есть когда все спят. Но утром мысли формулируются лучше чем вечером, по крайней мере у меня. Да и вообще прикольно осознавать в 12 часов дня, что твой рабочий день уже закончился. Работаю 6-7 часов, 5 дней в неделю

Оффлайн наташа

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #24 : Июль 19, 2014, 12:48:16 pm »
Работаю равномерно в течение дня. Напишу текст - сделаю какую нибудь домашнюю работу, еще напишу - погуляю с ребенком и так весь день. Не работаю ночью.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #25 : Июль 19, 2014, 01:42:04 pm »
Я обычно работаю днем, когда дома никого нет. Так мне легче сосредоточиться. Но не всегда получается, как я хочу. Если не успеваю написать статью, приходится дописывать  ночью.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #26 : Июль 23, 2014, 07:12:46 pm »
Если не успеваю написать статью, приходится дописывать  ночью.
Так вот и рушатся режимы, проверено лично мной:)

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • зелёная фея
« Ответ #27 : Июль 26, 2014, 04:40:47 pm »
Если не успеваю написать статью, приходится дописывать  ночью.
Так вот и рушатся режимы, проверено лично мной:)
И мной. Тоже.
Чаще рушится именно потому что обязательно-обязательно нужно сегодня-завтра что-то сделать. Особенно если не что-то одно, а много разного. Вот и сидишь порой чуть ли не до утра. А иногда и до утра.
Реже рушится когда утром дождливая пасмурная погода и никак не проснуться. Раскачиваешься потом полдня, к вечеру в себя приходишь, а уже спать скоро. Но какой спать, ведь за день ничего не сделано! И... сидишь полночи, ага. )

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #28 : Июль 27, 2014, 01:19:25 am »
Ночами не работаю, но вот до позднего вечера часто засиживаюсь. обычно это все матушка-лень. Откладываю работу в течение дня, а следующим утром надо сдавать заказ. Вот и сижу, пишу, хоть и спать хочется.
А вообще заметила, что если с самого утра сяду за работу, то день получается плодотворным. много всего успеваю.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • зелёная фея
« Ответ #29 : Июль 28, 2014, 09:45:14 pm »
А вообще заметила, что если с самого утра сяду за работу, то день получается плодотворным. много всего успеваю.
Совершенно точно. Если долго раскачиваться, то весь день улетает куда-то в никуда. А с утра и сил побольше и голова гораздо лучше работает. И если сразу взять нужный темп, то успеть можно очень много всего.

Поиск