buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какой у вас режим? 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

Когда вы работаете?

Как все, днем
11 (42.3%)
Почти как все, с вечера на ночь
7 (26.9%)
Не как все, я ночной работник
8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Какой у вас режим?  (Прочитано 15938 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Какой у вас режим?
« Ответ #30 : Июль 29, 2014, 01:47:44 pm »
Совершенно точно. Если долго раскачиваться, то весь день улетает куда-то в никуда. А с утра и сил побольше и голова гораздо лучше работает. И если сразу взять нужный темп, то успеть можно очень много всего.
Весь мой рабочий день в трех ваших предложениях :)

Оффлайн Edevra

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 7
« Ответ #31 : Август 03, 2014, 03:57:20 pm »
Не люблю работать ночью, голова какая-то ватная. Только днем, в нормальное время!

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #32 : Сентябрь 07, 2014, 09:20:00 pm »
Анджи пишет о целлюлите. А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #33 : Сентябрь 07, 2014, 09:33:26 pm »
Татьяна, а вы, вообще, в курсе, что вам дико повезло? Как раз из-за сидячей работы большинство людей полнеет. И хорошо полнеет, причем. Вы почему переживаете то, это же чудесно!

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
« Ответ #34 : Сентябрь 08, 2014, 04:19:24 pm »
Ну, у меня еще дачный участок имеется, на котором я работаю, в основном, одна. А до сада - полчаса пешего хода. Так что летом физическая нагрузка у меня есть. А зимой хуже, только возвращение домой (работа в 5 минутах ходьбы от дома) и после 8 часового рабочего дня за монитором я снова сажусь за компьютер. Сад, кстати, появился на 2 года раньше, чем я начала писать статьи.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Сентябрь 08, 2014, 04:19:24 pm »

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #35 : Сентябрь 08, 2014, 06:09:48 pm »
Ну да, сад многое объясняет, хотя и далеко не все: я вообще в частном доме живу, на земле, но вот чего-то только полнею ;D Наверное, тоже нужно начать что-то сажать или там, не знаю, пропалывать :D

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
« Ответ #36 : Сентябрь 08, 2014, 07:09:58 pm »
Я знаю еще одну женщину, которая работает, что называется и днем и ночью. Она - молодой (недавно  им стала) руководитель, работает сразу на 3 должностях (пока не могут найти замену).  Все от нее чего-то хотят, что-то просят, ходят за ней по пятам. Нагрузка на психику колоссальная, ребенок пошел в школу, нужно проследить за всем, накормить, напоить. В общем, она зашивается и подчас не справляется. Так вот, она тоже похудела килограммов на 15 - 20. Мне кажется, это происходит, когда очень долго находишься на пределе собственных сил. Не знаю, как думает она, а я такому резкому похуданию не очень-то рада. При моих скромных доходах пришлось полностью заменить гардероб.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #37 : Сентябрь 08, 2014, 07:25:03 pm »
Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.

Не переживайте, я при 172 см. роста 45 кг. вешу, точнее, весила. Съездила в отпуск, пообщалась с мамой и стала весить 48. Сейчас вот опять худею. Копирайтинг стараюсь совмещать с активными домашними делами (все равно их делать некому), чтобы раньше времени не превратиться в старушку-копирайтера. И часто силой себя вытаскиваю из-за компа, т.к работы - море.

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 67
« Ответ #38 : Сентябрь 08, 2014, 07:34:17 pm »
Ночью не работаю однозначно. И раньше - никогда. То ли потому, что тяжело потом днем от недосыпа, то ли потому, что не привык. Честно сказать, никогда не выдерживал полностью и Новогоднюю ночь, не понимаю, как это людям удается. А так - график скользящий. Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи, очень бывают плодотворными такие дни, когда заявляешься и назначают исполнителем стабильно и без сбоев. Или придешь после обеда с работы и немного погодя садишься искать заказы - тут и времени меньше, и уже усталость к вечеру начинает накапливаться. Для работы нужна полная тишина, никакой музыки - чистый белый лист и голова.

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
« Ответ #39 : Сентябрь 08, 2014, 07:53:18 pm »
Не переживайте, я при 172 см. роста 45 кг. вешу, точнее, весила. С
Ну Вы даете)) Вас ветром не сносило еще? Я со своими 174-55 думаю, что стройняшка, а Вы вообще похоже былинка)
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 08:43:29 pm от Панда »

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #40 : Сентябрь 08, 2014, 08:45:42 pm »
Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи
Да-да, товарищи, среди нас есть даже целый преподаватель вуза!  8) Если не ошибаюсь, Павел, вы же даже вроде-бы не рядовой преподаватель?

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 67
« Ответ #41 : Сентябрь 08, 2014, 08:59:53 pm »
Петр, как раз именно рядовой. В том смысле, что не при должности. На год всего хватило когда-то - сходил во власть, понял что не моё, уволился по собственному. А так мои регалии - это кандидат филологических наук (защищался в 1996 году в бывшем уже УрГУ по теме "Поэзия Владимира Набокова) и доцент культурологии. Не знаю, сподоблюсь ли когда на докторскую - нет привычки платить кому-то, пусть лучше мне платят. Написать напишу одной левой - убивает количество бумаг и прочей дребедени, которые придется неизбежно делать. Так что может быть мой флажок на научной вершине останется довольно скромным. По крайней мере сейчас я с головой в копирайтинге, где еще столько перспектив...

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #42 : Октябрь 26, 2014, 07:49:18 pm »
А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.
 Татьяна, не надо так переживать. Я считаю, что организм сам знает, сколько он должен «весить». Самое главное, что здоровье в порядке. А остальное, если нужно, со временем прибавится. Я вот заметила, что когда немного лишних килограммов «уходит», то ходить становиться легче.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
« Ответ #43 : Октябрь 26, 2014, 09:06:10 pm »
Спасибо, Лена, не успокоили, но немного сняли тревогу. Проблемы со здоровьем есть, только доктора никак не могут разобраться, что со мной происходит, мотают меня из кабинета в кабинет уже 12 лет. А двигаться, действительно, легче стало. Ну да ведь упитанной дамой я тоже не всегда была, в молодости по разным шейпингам и аэробикам бегала чуть ли не каждый день, а когда училась в школе, каталась зимой почти ежедневно на лыжах. За нашим огородом начинался лес с огромными елями и пихтами. Едешь на лыжах, а вокруг такая красота сказочная....

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #44 : Октябрь 26, 2014, 09:19:54 pm »
Я "сова", легче пишется и думатся вечером или ночью

Поиск