buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Посоветуйте хороших бирж 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Посоветуйте хороших бирж  (Прочитано 27725 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Посоветуйте хороших бирж
« Ответ #75 : Март 26, 2017, 09:03:00 pm »
На этой площадке зарабатывает даже школьник
И какие расценки там для школьников?

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #76 : Март 27, 2017, 01:56:26 am »
Петр Панда, сейчас проверял там текст, заглянул в ленту. От 12 до 30 рублей за килознак. Чувствую, что там копирайтеры жирные и сытые.

Есть заказы дороже, но их немного.

Меня там прикалывает система рейтинга. Его дают за нахождение на сайте, а также за участие в игре "тыкни в монитор". В итоге у меня там нет ни одного выполненного заказа, а уровень мастерства третий. Во как.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #77 : Март 27, 2017, 10:22:07 am »
Ребята знаю толк в поведенческих факторах и знаю как их можно легко поднять. Помню дебилы из Fl.ru в свое время удалили с сайта блоги и сразу покатились вниз: это был мощнейший источник ПФ, но ребята из колхоза, им это было не дано понять.

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
« Ответ #78 : Июнь 19, 2017, 08:11:01 pm »
Мне нравятся биржи, где можно брать заказы сразу без тендеров. Для новичков - отлично. Не надо ждать. Взял и сделал. Такие заказы можно получить на турботексте, копилансере, адвего.
На етктс и текст.ру - тендеры. Еткст нравится удобной навигацией. А в текст.ру - всё в кучу, темы, сроки, не удобно.
На сайтах фриланса пока ничего не нашла для себя. В основном попадаются заказчики, готовые предоставить кучу работы по 30-40 рублей за 1000 знаков. Но мне проще на бирже за такую стоимость работать: можно найти заказы на разные темы и быстро набить портфолио. Может, к осени что-то изменится. Но думаю, когда будет хорошее портфолио и внутренняя уверенность - выходить напрямую со своим КП.

Оффлайн Лика

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
« Ответ #79 : Февраль 19, 2020, 05:08:44 pm »
Я недавно столкнулась с тем, что хочу попробовать себя в качестве корпрайтера. В этом мне помогли prospero.ru. Этот сайт грамотно объясняет, как заработать легко и просто.
Их  преимущества:
Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
Черный и неограниченное кол-во белых списков!
Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс до 200 тыс символов!
Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
Я советую именно этот сайт всем новичкам. 

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #79 : Февраль 19, 2020, 05:08:44 pm »

Оффлайн ZhenyaN

• Новичок+
  • *
« Ответ #80 : Март 08, 2020, 10:54:03 am »
Всем добрый день! Хочется поделиться полезной информацией, я являюсь студенткой и денег у родителей брать не хотелось и поэтому, я решила зарабатывать в интернете. побывала на различных сайтах, и моему вниманию пришелся сайт prospero.ru, сейчас расскажу о преимуществах этого сайта: Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
Черный и неограниченное кол-во белых списков!
Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс до 200 тыс символов!
Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!В
Вообщем ребят очень советую там зарегистрироваться, уверена Вам понравится!

Оффлайн maribella

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : Сентябрь 30, 2020, 05:35:36 pm »
Работала примерно полгода на Адвего. Рекомендую Адвего как биржу с адекватными ценами (как для биржи). Совсем новички могут брать за 40-50 р/1000 збп задания. Если есть хоть небольшой опыт, можно по 60-70 р. Когда рейтинг не совсем нулевой и выполнили хотя бы 20-30 заданий (именно в копирайтинге/рерайтинге), можно налегке брать задания за 80-120 р. А для опытных и в узкой тематике цены от 200 р.
Да, поначалу там система кажется сложной и запутанной, но разобраться можно, и станет проще. Нужно несколько дней поработать за копейки (задания по 6-20 р., в том числе делать активность в Гугле или писать мелкие отзывы по 50-100 символов), "вылавливая" особые задания для получения минимального рейтинга. Зато потом будет нормальная оплата. Вывод денег тоже неудобный на первых порах, но если "переждать" эти две недели, дальше будет нормальная оплата. Подробнее про Адвего можно почитать в этой статье: https://soktarius.com/freelance/udalennaya-rabota-na-domu/, если здесь ссылки можно ставить.

Поиск