Был у меня такой случай. Взяла заказ по моей специальности выращивание отдельной культуры на 8000 знаков. Писала усердно 2 дня. Хороший текст получился, полная технология по полочкам разложена. Проверила по Адвего, как и требовалось по ТЗ. Уникальность 94%/95% была. Сдала на проверку, легла спать. Утром просыпаюсь, и понять ничего не могу. Заказ стоит в просроченных. Я в шоке. Такое первый раз. Потом прочитала запись заказчика. Низкая уникальность 65%. Спрашиваю, где такое взяли, какой шингл был? Она выставила 3 по слову и 3 по фразе. А у меня стандартный стоял 4. Для такого текста, понятно, что всё уже в интернете прописано не один раз. Предлагала 2 часа на доработку, а у меня скорость интернета маленькая, я и за 4 часа этот текст не проверю. Разошлись полюбовно, без снижения рейтинга. Она просто сняла заказ. У меня возникло подозрение, что она этот трюк проделывала уже не один раз, чтобы не платить за работу. Текст она видела, могла и скопировать его себе, потом напечатать в каком-нибудь журнале, потому что в интернете его пока не могу обнаружить. Разве, что где-то на продаже стоит?