Специализируюсь на продажах, в частности...сухие тексты, автомобильная тематика, и все в этом плане. Медицинские не пишу, их отдаю своей жене - она магистр биологии, пишет изредка (P.s заказчикам об этом сообщаю). Таким образом...у меня уже голова болит от подобного, автомобильная тематика немного надоедает, тексты в 40% случаях при больших заказах временами получаются штамповкой...но делать нечего, других заказчиков пока нет, новые приходят изредка, а с бирж ловить что-то? Сложно...до ноября еще оставалось 3 постоянных по СРО и инвестициям, но я видел, что у них проблемы в в фирмах, сейчас же ни одного текста не заказывают.
В частности, простой способ постичь новую информацию - включить мозг и ознакомиться с информацией, заказчики временами сами советуют, что нужно читать для минимальных знаний, если он постоянный, то при разговоре по скайпу, или телефону, может помочь в плане оформления статьи, подсказать, что и где ему хочется видеть тот или другой текст.
Если говорить подробнее по курсовым-рефератам, то тут только делаю рерайт, да, по цене в 300-400/1000, но таковых немного сейчас. Самый шик начинается к маю-июню, в остальные месяцы те, кто может платить не ищут. По поводу расценок на сами статьи...ну, кому я говорю, все же в курсе, сколько у нас спец.агентства просят?
30 000 символов - 3000 рублей, но недавно общаясь со знакомой, она сказала, что ей вообще один раз не заплатили. Суд не устроить, работу никто не размещал в сети. Конечно, как вариант вытащить работу в сеть, на сайт, но тогда,человек попадет в просак, который ранее заказывал. Добрая, в общем.
Специализация/образование у меня: рекламист и юрист))) просто, я научился давить на заказчиков, искать иными способами, а не через объявление. Одному понравилось? Окей... сделаем скидку в компании на создание сайтов, если приведете 3-х человек и так далее.
В общем, сухость в текстах прослеживает из-за юриспруденции...вот не встретить сейчас человека, у которого и юридическое, да рекламное образование в месте.