buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какую цену вы считаете приемлемой? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Какую цену вы считаете приемлемой?  (Прочитано 15318 раз)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Re: Какую цену вы считаете приемлемой?
« Ответ #30 : Декабрь 13, 2015, 06:48:57 pm »
В этой теме я еще не отметилась)))))) Начинала с 6 рублей. Сейчас средняя цена примерно 50/1000. Иногда попадаются заказы дороже. Только что отправила текст по 60/1000, переделывала второй раз полностью.

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
« Ответ #31 : Декабрь 13, 2015, 06:57:55 pm »
Получается, что все упирается в то, ГДЕ и КАК найти заказчика, который будет готов платить, скажем, если взять конкретно мою ситуацию, по 50 р. за 1000 за то, что я сейчас пишу по 15-20 р.

Меня терзают смутные сомнения, что на биржах контента заказчиков таких найти очень непросто.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2015, 07:09:21 pm »
что на биржах контента заказчиков таких найти очень непросто.
Это неправда. Я там работаю. Одну заказчицу даже украла оттуда, как на бирже платила 50-60 рублей, так и  платит.

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • Сергей
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2015, 07:12:34 pm »
Это неправда. Я там работаю. Одну заказчицу даже украла оттуда, как на бирже платила 50-60 рублей, так и  платит.
На многих таких биржах, мягко говоря, не приветствуется личное общение с заказчиками на темы "а давайте спишемся вне биржи ...", то есть, чтобы "украсть" — нужно еще очень постараться.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 09:58:58 pm от Панда »

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • Сергей
« Ответ #34 : Декабрь 13, 2015, 07:16:59 pm »
И все равно, даже имея такой багаж бонусов, я знаю, насколько сложно люди платят большие деньги.
Причем, это "большие" начинается где-то в районе уже от 40-50 р. за 1000. :(
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 09:59:17 pm от Панда »

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Декабрь 13, 2015, 07:16:59 pm »

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #35 : Декабрь 13, 2015, 07:18:46 pm »
а давайте спишемся вне биржи ...", то есть, чтобы "украсть" — нужно еще очень постараться.
не приветствуется передача своих данных, общаться можно, переписку никто не проверяет. А за то, что я передала мне  - предупреждение дали.

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • Сергей
« Ответ #36 : Декабрь 13, 2015, 07:23:47 pm »
общаться можно, переписку никто не проверяет.
Как то в этом не уверен, знаете ли. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 09:59:44 pm от Панда »

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #37 : Декабрь 13, 2015, 07:34:28 pm »
переубеждать не собираюсь

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #38 : Декабрь 13, 2015, 08:55:58 pm »
Андрей, Вы зря так не уверены в себе. Я все время обращаю внимание на то, как грамотно Вы пишете и выражаете свои мысли. Вы действительно могли бы зарабатывать намного больше, чем нынешние по Вашим словам суммы. Я не перестаю удивляться тому, с каким упорством Вы отстаиваете свою невозможность зарабатывать больше) Или Вы не выходите никуда за пределы биржи Etext, или же сами называете низкую стоимость своих услуг (а зачем платить больше, если просят меньше?).
Перейдите на сайт фриланса, начните смело и нагло называть цену в два раза больше той, за которую сейчас работаете. Не выйдет (что вряд ли), так хоть потренируетесь.

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
« Ответ #39 : Декабрь 13, 2015, 09:32:13 pm »
Специализируюсь на продажах

Была у нас тут одна такая

Нет, конечно, Панда. Таких заказов не много, их мало. Сейчас новых заказчиков по таким ценам за декабрь 3-4 человека, и то лишь по фирме, ребята-менеджеры копошатся. Пишу сам, поэтому есть хоть что-то, но даже так...выходит не 500/1000, а 400/1000, т.е ребята получают 20% от цены.

Являюсь индивидуальным предпринимателем, сейчас фирму крутим. Сайты создаем, но клиенты: 5-10 человек, некоторые не желают тексты заказывать по таким ценам - дорого. В общем, 35-50 тысяч еще получить на текстах можно, но больший доход - сайты.

Сожалею, но скрин не могу скинуть - операции идут через корреспондентский счет или карту, со второй проблема - налоговая может понять, сколько денег поступает... все знают налоговую  >:( Причина: состою в партии, которую у нас в городе не любят - это плохо, поэтому держусь подальше от ссор с администрацией города.

Ничего плохого против 50/1000 не имею, но сам не берусь. Есть определенные правила, главное: головную боль выдержать месяц-три месяца, тогда будет все нормально. Но тут не все могут себе такую роскошь позволить. Иногда встречаю хороших авторов, видно, что пишут даже лучше меня, но берут 30/1000 - этого я не понимаю. Общаюсь с ними, говорят - много заказчиков, кидать не хочется. Тут от человека зависит, кто-то боится терять постоянных заказчиков, но некоторые прощаются с ними уже через неделю.

Случай: заказчик просить снизить цену до 200/1000, но с течением разговора все же соглашается на 350/1000, причина: нужно находить предлог (хороший совет в какой-то статье, вы сами давали на этот счет).

Все зависит от человека, не все могут быть бизнесменами или веб-дизайнерами, программистами. Кто-то готов писать дешево, а некоторые не возьмутся за такие заказы даже тогда, когда будут голодать.

Ничего доказывать не собираюсь - это плохо, зря только время терять. Скриншоты доходов тоже не покажу, там большие числа, но это не значит, что у меня такие деньги всегда на руках: нужно развиваться, вкладывать средства, например, покупать недвижимость  ;) В общем, в спор вступать не буду, вроде максимализм после 15 пропал))
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 10:00:04 pm от Панда »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #40 : Декабрь 13, 2015, 09:33:28 pm »
Ох, дались же вам эти биржи. Ну помойка же. Ну когда вы это совсем-совсем поймете и в себя поверите...

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
« Ответ #41 : Декабрь 13, 2015, 09:35:31 pm »
а давайте спишемся вне биржи ...", то есть, чтобы "украсть" — нужно еще очень постараться.
не приветствуется передача своих данных, общаться можно, переписку никто не проверяет. А за то, что я передала мне  - предупреждение дали.

У них фильтр стоит на скайп, почту и так далее, обойти можно, но осторожно)))

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #42 : Декабрь 13, 2015, 09:36:17 pm »
а некоторые не возьмутся за такие заказы даже тогда, когда будут голодать.
Да ладно? А почему, скажите? Слишком высоко себя несете? Пафосность ваших слов разбила мне монитор, и я вам, извините, не верю ни на йоту.

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
« Ответ #43 : Декабрь 13, 2015, 09:38:30 pm »
Ох, дались же вам эти биржи. Ну помойка же. Ну когда вы это совсем-совсем поймете и в себя поверите...

Не всегда, но для новичка, который пришел недавно, и решил продавать только статьи...это головная боль. Никто их покупать не станет быстро, даже у нас висят по годам они. Привожу пример: для интереса поставил свои статьи по цене 50/1000, на сутки, знаете: никто вот не купил, а стою в ТОП 32 на текст.ру. Вот пример и новичкам: если у нас покупают редко, не думайте, что и у вас будут брать часто. Это глупо.

С Текс.ру дам лишь совет: продавайте новости, вот они идут в спрос, 1-2 в день еще купят. Последние 2 дня пишу, выставляю по 150/1000, 3-5 новостей. 2 купили. Немного, конечно, 400 рублей, но все же...проверка пройдена :)

"Да ладно? А почему, скажите? Слишком высоко себя несете? Пафосность ваших слов разбила мне монитор, и я вам, извините, не верю ни на йоту."

Нет, конечно. Просто, накопительством занимаюсь - деньги есть, прожить смогу) авось через месяц и будут заказы. До этого времени буду писать для себя, и своих сайтов.

С Текс.ру дам лишь совет: продавайте новости, вот они идут в спрос, 1-2 в день еще купят

Что значит новости? Рерайтинги новостей из Яндекса, к примеру? И что, могут купить? (Я вполне искренне интересуюсь, возможно бы и сам попробовал.)

Петр, а вы принципиальный человек? Мне интересно)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 09:48:38 pm от Панда »

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #44 : Декабрь 13, 2015, 09:46:38 pm »
Ваши принципы отдают бахвальством. Все сильные копирайтеры выросли в таковых только потому, что не гнушались много и трудно работать. И за копейки тоже. Как я уже сказал, вам я не верю и вашим словам тоже. У меня было несколько случаев убедиться в вашем дилетантизме.

Поиск