Специализируюсь на продажах
Была у нас тут одна такая
Нет, конечно, Панда. Таких заказов не много, их мало. Сейчас новых заказчиков по таким ценам за декабрь 3-4 человека, и то лишь по фирме, ребята-менеджеры копошатся. Пишу сам, поэтому есть хоть что-то, но даже так...выходит не 500/1000, а 400/1000, т.е ребята получают 20% от цены.
Являюсь индивидуальным предпринимателем, сейчас фирму крутим. Сайты создаем, но клиенты: 5-10 человек, некоторые не желают тексты заказывать по таким ценам - дорого. В общем, 35-50 тысяч еще получить на текстах можно, но больший доход - сайты.
Сожалею, но скрин не могу скинуть - операции идут через корреспондентский счет или карту, со второй проблема - налоговая может понять, сколько денег поступает... все знают налоговую
Причина: состою в партии, которую у нас в городе не любят - это плохо, поэтому держусь подальше от ссор с администрацией города.
Ничего плохого против 50/1000 не имею, но сам не берусь. Есть определенные правила, главное: головную боль выдержать месяц-три месяца, тогда будет все нормально. Но тут не все могут себе такую роскошь позволить. Иногда встречаю хороших авторов, видно, что пишут даже лучше меня, но берут 30/1000 - этого я не понимаю. Общаюсь с ними, говорят - много заказчиков, кидать не хочется. Тут от человека зависит, кто-то боится терять постоянных заказчиков, но некоторые прощаются с ними уже через неделю.
Случай: заказчик просить снизить цену до 200/1000, но с течением разговора все же соглашается на 350/1000, причина: нужно находить предлог (хороший совет в какой-то статье, вы сами давали на этот счет).
Все зависит от человека, не все могут быть бизнесменами или веб-дизайнерами, программистами. Кто-то готов писать дешево, а некоторые не возьмутся за такие заказы даже тогда, когда будут голодать.
Ничего доказывать не собираюсь - это плохо, зря только время терять. Скриншоты доходов тоже не покажу, там большие числа, но это не значит, что у меня такие деньги всегда на руках: нужно развиваться, вкладывать средства, например, покупать недвижимость
В общем, в спор вступать не буду, вроде максимализм после 15 пропал))