Классный текст, ничего лишнего и почти без ошибок!!!
И ОН (этот текст) меня реально зацепил! Мне не нужна мебель, но я нашёл эту студию. Запрос «студия Dekorde Киев» помог мне это сделать.
И знаете, текст действительно хороший! К дизайну тоже никаких претензий. Главная страница на высоте. Яркий пример:
«Все немецкие фабрики очень бережно сохраняют и передают старые традиции мастерства. Сотрудники нашего салона постоянно следят за новинками интерьерной моды и готовы поделиться с Вами своими знаниями и опытом работы. Ценовой уровень мебели от среднего до премиум-класса, разные стилистические направления от классики до новейших веяний моды можно найти в ассортименте нашей компании.»
Это гениальный абзац. Берем немецкое качество, добавляем сотрудников, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями работы с мебелью и обсудить моду на неё, приплюсовываем цены и умножаем на стили.
Всё доступно и понятно.
P.S. НО я не успокоился, мне было мало! И поэтому я перешёл на третью страницу по этому запросу. И знаете, что я там нашёл?
Первую версию данного сайта, он, кажется, даже на бесплатном хостинге.
Как то так:
«Немецкие кухни славятся своим безупречным качеством и практичностью. Большой модельный ряд позволяет выбрать стильную кухню, которая будет соответствовать вашему имиджу и статусу.
Заказав кухню в студии "DekorDe" Вы получите профессиональную помощь в процессе проектирования кухни. Дизайнеры с многолетним опытом работы помогут найти для вас удобное и уютное кухонное решение.»
P.S. Первое предложение намекает, "как бэ"! Ну, если вы понимаете, о чём я.
Что мне это всё дало.
Родилась ещё одна хорошая ссылка для ответа на вопрос: зачем нам платить Вам столько, если мы можем в 15 раз дешевле купить текст на бирже?
Я не плохой и не жестокий.
Данный комментарий имеет цель развлечь публику форума. Если какие-то строчки показались Вам оскорбительными, то я приношу свои глубочайшие извинения.
А если по делу. То я не думаю, что эти товарищи заплатят серьёзные деньги за модернизацию своего ресурса. Но работы там действительно много. Даже описание мебели – это куча работы. Тексты они писали самостоятельно, я так думаю. А вот за вторую версию сайта заплатили, но не много.