Talickiy,
Не, я принял, сам подредактирую) Сегодня еще наверное будут сданные заказы, оттянемся)
У вас что, статьи на тему измен мужу, предпочтений своему мужчине? Что-то две статьи на одну тему.
А вообще, занятно, да. Я помню как начинала на ЕТХТ - мои статьи были идеальнее, чем сейчас, в плане грамматики, построения предложений. Сейчас-то я могу что-нибудь нешаблонное задвинуть, но тогда это были идеальные статьи для продаж. Я еще как дурочка радовалась положительным отзывам, а потом - звездам за сданные экзамены.
Как-то у меня был большой заказ и я не успевала по срокам. Знакомых никого не было и я решила передать свой заказ на ЕТХТ, по 40/1000 для новичков - нормальная цена. Какие тексты мне приходили - это отдельная "песня". Я только и успевала править, а потом задаваться вопросом: "И эти люди пришли в копирайтинг?".
Помню, на первых парах я за 20/1000 выкладывалась, только чтобы рейтинг наработать да отзывы, а те люди, кому я передавала заказа по частям, словно не работать пришли, а веселиться.