А я негодую вот по какому поводу. Появилась у меня новая клиентка, владелица клиники косметологии. Все время очень занятая, с утра до вечера на работе, пишет по существу только поздним вечером, когда приезжает домой. По этой причине обсуждение и четкое оформление ТЗ может затягиваться на сутки, проверка текста на 3 дня (вечер пятницы + выходные). Вчера я отослала ей готовую статью, получаю ответ, что она только едет домой с работы, поэтому сегодня статью не проверит, а напишет завтра. Окей. Наступает завтра, то есть, сегодня. Ответа нет. После обеда я пишу ей сама - вы статью посмотрели? Отвечает (сразу) - да, просмотрела, у меня есть кое-какие замечания, напишу вам вечером.
Меня раздражает тот факт, что текст возвращается для правок через сутки, когда я уже и забыть забыла, о чем писала. Почему человек считает, что я должна ЖИТЬ ее статьей? И быть готовой к доработкам хоть через неделю. Оплата тоже, естественно, будет после проверки.
Еще злит то, что у заказчика нет времени на общение со мной - у меня же время для быстрого написания статьи находится. Ответила она тем более сразу. Но обсуждать - ждите до вечера. вы у меня не одна.
Почувствовала себя стоящей в очереди в кабинет к начальнику, честное слово.
Я хочу услышать от форумчан - то, что я описала, нормально? ну, в смысле, это у меня уровень капризов-требований зашкаливает или клиентка действительно проявляет ко мне неуважение?