buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мне срочно нужно высказаться…. 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 315180 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« Ответ #1635 : Апрель 25, 2017, 01:47:42 am »
А вообще сейчас нормальных дизайнеров немного
Причем многие лезут с конскими ценниками, не обладая должными умениями или желанием. Помню, в начале пути я выбрал самую дорогую студию, отдал за шапку что-то около 12 т.р - в итоге мне ТАКОГО говна наделали, да потом еще и вернули только половину. А вот нынешнюю (земля ей пухом скоро), неплохую как по мне, мы после мозгового штурма с очень простым человеком, даже не профи, за час сотворили.
Добавлено: Апрель 25, 2017, 01:51:23 am

Кстати вот так будут выглядеть новые, дожали хз с какого раза ...

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #1636 : Май 11, 2017, 12:24:55 pm »
Извините, друзья, но выговорюсь. Нет, тема не копирайтерская, но тоже в каком-то смысле фрилансерская. Решил передохнуть я от писательско-продающих дел - мозги уже не соображают, жена жалуется, что во сне про итальянские унитазы бормочу. Но кушать хочется, потому решил найти подработку. Посоветовали мне в такси покататься... Все будет классно, говорили они, это легкие деньги, уверяли они. Ну а что, подумал я, машина есть, время есть, совести нет (таксисты же наглыми должны быть, да). Зарегистрировался у оператора, машину им даже показал. И поехал....

Первый заказ - смесь дагестанца и мудака. Всю дорогу рассказывал о том, как .... что-то там, половину не понял я, ну и Бог с ним. А потом выдает - "э, братан жи ес, я теле лаве на телефон закину да, жи ес?" Не, говорю, не закинешь, налик давай, а сам дверьки запер, чтоб не сбежал. Что тут началось, да ты знаешь, говорит, кто я такой, да ти, да я, да чуть не лично пророку пожалуйюсь и в этом духе.  Заплатил.

Потом все вроде нормально: студенты, наркоманы, нищеброды с понтами, солидные дяди. И тут появилась она  :P Красное платье легонько развевалось на ветру, локоны скатывались на самые плечи. Она плыла навстречу мне. Впечатление портило то, что ее под руки тащили еще две такие же пьяные в конский навоз дамы. Закинули ее в машину и ушли. И мы поехали. Сначала она мне предложила, извините, акт орального секса в качестве чаевых, но я вежливо отказался. А потом.... Хорошо, что салон кожаный, отмывается легко. Ублевала сзади ВСЕ. Как есть - все. Даже на заднее стекло попало. Правда, нужно отдать должное мадаме, что она все сполна заплатила в том числе и за чистку и с извинениями покинула авто.

И вот сейчас я с таким наслаждением пишу повесть о кофемашинах в Омске, зная о том, что никто:
- не наблюет;
- не кинет понт;
- не кинет в окно окурок (терпеть не могу этого, пепельница есть!!!!);
- не кинет на деньги.
Ничего против такси не имею, уважаю даже таксистов, но каждый должен заниматься своим делом ибо нехрен.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #1637 : Май 11, 2017, 01:25:28 pm »
Как говаривал Ремарк, ночные портье и таксисты - профессиональные циники. Там текучка больше чем у ментов.
Добавлено: Май 11, 2017, 01:59:01 pm

Вот накоплю на хорошую клаву и перестанут буквы в тексте пропадать. Привык к ней, сучке старой, четвертый год, вся убитая, а на других не могу. Но надо.
« Последнее редактирование: Май 11, 2017, 01:59:01 pm от Петр Панда »

Оффлайн Talickiy

• Старожил
« Ответ #1638 : Май 11, 2017, 02:00:23 pm »
Петр Панда, у меня хуже. жена старую ОФИГЕННУЮ клаву залила вареньем. купил новую. не, она прикольная такая с подсветкой и всеми наворотами, но не то :(

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
« Ответ #1639 : Май 16, 2017, 08:14:13 pm »
Моя привычка "читать по диагонали" доведёт меня когда - нибудь до прЫступа)))
В последних двух сообщениях глаз выхватил "Привык к ней, сучке старой... вся убитая... на других не могу но надо" потом - "старая... жена...ОФИГЕННАЯ...  прикольная такая с подсветкой и всеми наворотами" Про "текучку" вообще промолчу!  :D :D :D :D :D :D
Думаю - фигасе, всего пару дней на форум не заглядывала, а тут такиииие перемены в тематике  ;)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1639 : Май 16, 2017, 08:14:13 pm »

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #1640 : Май 26, 2017, 01:22:10 pm »
И вот сейчас я с таким наслаждением пишу повесть о кофемашинах в Омске, зная о том, что никто:
- не наблюет;
- не кинет понт;
- не кинет на деньги.
Ничего против такси не имею, уважаю даже таксистов, но каждый должен заниматься своим делом ибо нехрен.
О да) я сейчас в Индии живу, так у них тут новая фишка пошла. От мадамок как раз. Они садятся в машину, приставляют нож к горлу (своему!) и с воплями "Я ща себя порежу всю! Деньги гони!" вымогают всю кассу у таксиста. А тут после недавних нашумевших событий за попытку изнасилования спасибо дяденьке не скажут. Тут теперь с этим все очень строго стало. Так что кто кого боится еще неизвестно)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
« Ответ #1641 : Июль 06, 2017, 11:55:48 pm »
Чуть глаза не вывалились...

MariAnna

• Гость
« Ответ #1642 : Июль 10, 2017, 05:44:35 pm »
- не наблюет;
- не кинет понт;
- не кинет на деньги.
Да, копирайтинг не так уж и плох, смотря с чем сравнивать. Лично мне одним копирайингом заниматься скучно, для меня это лишь дополнительное занятие с дополнительным заработком. Лично мне нужно люди, живое общение, какая-то физическая активность, а в копирайинге этого всего нет...

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #1643 : Август 03, 2017, 01:40:52 pm »
У меня такое ощущение, что сайт ддосят. У хостера все в порядке.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #1644 : Август 03, 2017, 01:49:48 pm »
Сегодня что-то странное творилось и с серчем, а днями биржа легла.  :-[ Прям наступление на фриланс.

Оффлайн Виталий

• Знаток
« Ответ #1645 : Август 03, 2017, 02:01:53 pm »
В новостях пишут, что вчера была массовая атака на Ростелеком. Не знаю, имеет ли это к сайту отношение.  У Фриланс.ру тоже были проблемы.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #1646 : Август 03, 2017, 02:33:32 pm »
У меня такое ощущение, что сайт ддосят.
Сегодня что-то странное творилось и с серчем, а днями биржа легла.
массовая атака на Ростелеком...  У Фриланс.ру тоже были проблемы.
А я тут трубы варю, линолеум стелю, новую стиралку подключаю... Все, все прозевал 8)

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #1647 : Август 03, 2017, 04:17:54 pm »
массовая атака на Ростелеком. Не знаю, имеет ли это к сайту отношение
Скорее всего имеет. Ну мне так кажется..

Оффлайн Виталий

• Знаток
« Ответ #1648 : Август 14, 2017, 10:50:00 am »
Пишу статью по археологии. Стою перед выбором: написать требуемый объем или сделать мощный лонгрид с иллюстрациями. Все, что свыше 3 тысяч знаков мне не оплатят. Но чтобы получилась реально крутая статья нужно где-то 8-10 тыс, плюс собрать иллюстрации и сделать инфографику. Я в сомнениях и в печали (

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #1649 : Август 14, 2017, 11:52:04 am »
Хотела поначалу насоветовать написать лонгрид, а потом еще раз подумала и пришла к выводу, что это слишком – дарить заказчику 5-7 тыс. знаков текста с иллюстрациями, да еще и с инфографикой.

Вряд ли вы дождетесь особой благодарности и предложений написать еще десяток-другой таких же статей с полной оплатой. К тому же люди не любят быть обязанными, и сотрудничество вообще может прерваться.

А вот для портфолио, пока тема свежая и материал наготове, можно сделать классную статью, с иллюстрациями и графикой. Для себя.
« Последнее редактирование: Август 14, 2017, 12:07:15 pm от Vira »

Поиск