Здравствуйте, хочу поделится темой. Prospero - это сайт, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сайта - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами. . В поисках нового дополнительного заработка в сети интернет, я и наткнулся на биржу Prospero.ru. Но прежде, чем зарегистрироваться, я обычно стараюсь сначала прочитать отзывы. Почитав отзывы, мне эта биржа внушила доверие, и я на ней зарегистрировался. Так как я уже имею небольшой опыт работы с похожими биржами, то мне есть, с чем сравнивать и оценивать данный сайт. Зарегистрировался, я довольно быстро и легко на этом сайте. Для того, чтобы начать, выполнять задания нужно, привязать электронный кошелек на вывод средств. Задания есть на выбор из легких и быстрых: 1. Работа в соц.сетях. Затем посложнее: 2. Работа с отзывами, но допуск после успешного выполнения тестового задания; 3. Работа по копирайту, но доступ после выполнения творческого задания. Так же на этой бирже, можно быть и "Заказчиком", т.е. заказать, например: продвижение в соц. сетях, или отзывы, или копирайт. Многие в сети пишут, что мало здесь заработать можно.Возможно. Я на просперо не давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратил своего времени. Сейчас думаю писать еще отзывы, и уже заработок в день составит в два, а то и в три раза больше. По времени займет всего час. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня. Сайт вполне хороший, буду продолжать свое освоение и сотрудничество с ним. Как один из способов дополнительного заработка рекомендую.Приходите и работайте --https://prospero.ru/flyer.349659.html