buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Удаленная работа 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Удаленная работа  (Прочитано 1826 раз)

Оффлайн Maksim BelichenkoАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Удаленная работа
« : Март 31, 2019, 01:58:06 pm »
Вссе вопросы в лс https://vk.com/id530526303 или WhatsApp +79881352201

Строю крупный международный коммерческий проект. Тема перспективная и проверенная и по мимо денег дает много дополнительных плюшек!!!

Проект сейчас на старте и самое время присоединится!!!!
В команду требуются:
1) Администратор ресурса
2) Грамотный и легкий на подьем программист
3) Вэб дизайнер
4) Копирайтер

Условия очень достойные! Приглашаю практически в партнерство!!! У нас зарегистрированное юридическое лицо, по этому все отношения будут заверены должным образом. Если необходимо, готовы предоставить возможность официального трудоустройства + соцпакет.

Если вы окажетесь ответственным человеком и зарекомендуете себя положительно, То по окончанию второго месяца нашего сотрудничества, готов заключить с Вами эксклюзивный договор о партнерстве 50% на территории города в котором вы проживаете. Предоставить бухгалтерскую и юридическую помощь, тех поддержку и пошаговое обучение нашему ремеслу. Повторюсь, впаривать ни кому ни чего не нужно, покупать то же. Проект серьезный. Работает исключительно с Юр лицами!!! Тематика "Сервис для помощи в раскрутке и бесплатной рекламы для всех предпринимателей страны!!! " В условиях сегодняшней экономической ситуации это очень актуально! Есть и другие направления, но об этом уже при личном разговоре. Не хочу раскрывать все тайны.

Все вопросы в лс https://vk.com/id530526303 или WhatsApp +79881352201

Оффлайн ядвига

• Новичок+
  • *
Re: Удаленная работа
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2019, 03:52:18 pm »
Здравствуйте! Я думаю, что для новичка подойдут небольшие биржи копирайта, такие, где акцент делается на комментарии и отзывы. Этих сервисов очень много, но я, как профессионал, отдаю предпочтение Prospero.ru по очевидным преимуществам. Я перечислю только некоторые из них:
1. Очень удобный интерфейс.
2. Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс до 200 тыс символов!
3. НЕТ минимальной суммы для вывода средств.
4.Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !

Оффлайн Igor

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 91
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2019, 09:34:06 am »
Здравствуйте! Я думаю, что для новичка подойдут небольшие биржи копирайта, такие, где акцент делается на комментарии и отзывы. Этих сервисов очень много, но я, как профессионал, отдаю предпочтение Prospero.ru по очевидным преимуществам. Я перечислю только некоторые из них:
1. Очень удобный интерфейс.
2. Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс до 200 тыс символов!
3. НЕТ минимальной суммы для вывода средств.
4.Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
Полная лажа

Оффлайн reader7777777

• Новичок+
  • *
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2019, 01:10:43 pm »
Здравствуйте, хочу поделится темой.  Prospero - это сайт, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сайта - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами. . В поисках нового дополнительного заработка в сети интернет, я и наткнулся на биржу Prospero.ru. Но прежде, чем зарегистрироваться, я обычно стараюсь сначала прочитать отзывы. Почитав отзывы, мне эта биржа внушила доверие, и я на ней зарегистрировался. Так как я уже имею небольшой опыт работы с похожими биржами, то мне есть, с чем сравнивать и оценивать данный сайт. Зарегистрировался, я довольно быстро и легко на этом сайте. Для того, чтобы начать, выполнять задания нужно, привязать электронный кошелек на вывод средств. Задания есть на выбор из легких и быстрых: 1. Работа в соц.сетях. Затем посложнее: 2. Работа с отзывами, но допуск после успешного выполнения тестового задания; 3. Работа по копирайту, но доступ после выполнения творческого задания. Так же на этой бирже, можно быть и "Заказчиком", т.е. заказать, например: продвижение в соц. сетях, или отзывы, или копирайт. Многие в сети пишут, что мало здесь заработать можно.Возможно. Я на просперо  не давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратил своего времени. Сейчас думаю писать еще отзывы, и уже заработок в день составит в два, а то и в три раза больше. По времени займет всего час.  Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня. Сайт вполне хороший, буду продолжать свое освоение и сотрудничество с ним. Как один из способов дополнительного заработка рекомендую.Приходите и работайте --https://prospero.ru/flyer.349659.html

Поиск