buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: У кого какие животные дома проживают?  (Прочитано 6533 раз)

Оффлайн vilvarin85Автор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Может быть, кому-то тема покажется не совсем рабочей, но все-таки. Как только я сажусь за выполнение заказов, ко мне приходят мои кошки. Устраиваются рядышком и спят. Как-то приятно становится на душе. Спят ночью только с дочкой. А вот "работают" около меня. Еще у нас живут две собаки и две птички (парочка зебровых амадин). А у вас кто есть? У Рокера котэ, я помню:)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: У кого какие животные дома проживают?
« Ответ #1 : Апрель 08, 2015, 01:15:35 pm »
Только кактусы  :D

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #2 : Апрель 08, 2015, 02:23:44 pm »
У меня кошка. Вредина моя пушистая! Любит спать на системнике, бегать по клавиатуре и пристраиваться попой на клавишу "пробел". Иногда она таким образом "дорабатывает" мои статьи. Уникальность и скорость набора на высоте, а вот грамотность хромает :D Приходится бдить, а то как-то чуть не отправила заказчику статью с шедевральным абзацем "тьоооооооооо...." На букве "о" мою сиамку, видимо замкнуло :)

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #3 : Апрель 08, 2015, 09:49:42 pm »
У меня черная кошка Даша. Любительница усесться перед монитором)) А если муж за компом, то она к нему на колени обязательно залезает)). Кошка уникальна в том плане, что ни разу никого не поцарапала, и от дочки все терпит)) Еще к нам постоянно пробирается соседский серый кот Васька. Он толстый и наглый. Раньше у нас три кошки было. Но одна умерла после родов. А второй отравился где-то. Осталась одна. А во дворе живут две собаки: овчарка, большая и глупа, любит с палкой во рту по оградке бегать и обожает детей. Второй - большой, черный, гладкошерстный дворянин))

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #4 : Апрель 08, 2015, 11:57:01 pm »
Может быть, кому-то тема покажется не совсем рабочей, но все-таки. Как только я сажусь за выполнение заказов, ко мне приходят мои кошки. Устраиваются рядышком и спят. Как-то приятно становится на душе. Спят ночью только с дочкой. А вот "работают" около меня. Еще у нас живут две собаки и две птички (парочка зебровых амадин). А у вас кто есть? У Рокера котэ, я помню:)

У остальных как-то кисло с животинками, да? У меня вообще не животное, а Царь, Господин, Хозяин... и просто сволочь меховая. Трехлетний британец Моисей. Иногда мне кажется, что он всех кто суетится в доме ради его гладкомордого величества, вообще не уважает. Пользуется, это да. Снисходит, так сказать. Если кто-то, по собственной инициативе, пытается проникнуть в его внутренний мир, он делает на покусителя - ГЛАЗА. Это просто вселенский молчаливый укор. Ales. Ты растоптан и унижен, идешь положить в господскую миску вкусняшку.

Но когда у меня до сдачи заказа полчаса, я вся в завершающей читке, и тут прямо на весь монитор возникает тело, про почесать. И ведь не отмажешься, иначе опять...глаза))

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 08, 2015, 11:57:01 pm »

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #5 : Апрель 09, 2015, 12:26:32 am »

У остальных как-то кисло с животинками, да? У меня вообще не животное, а Царь, Господин, Хозяин... и просто сволочь меховая. Трехлетний британец Моисей. Иногда мне кажется, что он всех кто суетится в доме ради его гладкомордого величества, вообще не уважает. Пользуется, это да. Снисходит, так сказать. Если кто-то, по собственной инициативе, пытается проникнуть в его внутренний мир, он делает на покусителя - ГЛАЗА. Это просто вселенский молчаливый укор. Ales. Ты растоптан и унижен, идешь положить в господскую миску вкусняшку.

Но когда у меня до сдачи заказа полчаса, я вся в завершающей читке, и тут прямо на весь монитор возникает тело, про почесать. И ведь не отмажешься, иначе опять...глаза))

Ага! Моя тоже выбирает момент, когда мне абсолютно не до нее, и начинает требовать внимания к своей царственной особе. Во взгляде так и сквозит надменное "хозяйка, к тебе такое счастье притопало, а ты всякой ерундой занимаешься! Разве могут какие-то статьи быть важнее моих желаний? Давай срочно чеши пузик и целуй в нос. Ласки жажду - и пусть весь мир подождет!" Обожаю это чудовище!

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #6 : Апрель 09, 2015, 01:11:00 am »
У меня кошка старенькая 15 лет, как член семьи для меня. И собака, которую я подобрала на улице. Очень он мне понравился.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #7 : Апрель 09, 2015, 01:12:52 am »

Британцы, наверное, все такие. У моей подруги кошка этой породы, невозможно подойти.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #8 : Август 20, 2017, 08:32:11 pm »
А у меня теперь шиншилла живет. Точнее.. Шиншилл? Если это мальчик? В общем, потом как-нибудь фотки выложу.

В связи с этим вопрос: у какого-нибудь есть опыт обращения с этими животными? Что о них нужно знать прежде всего?

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #9 : Август 21, 2017, 08:18:37 am »
Шиншики — классные! Своего опыта нет, но общалась с владельцами, все в восторге. :) Так что поздравляю! Я зимой ставила обзорный материал про шиншилл, почитайте http://nashi-kroliki.com/domashnie-pitomtsy/gryzuny/shinshilla-domashnij-pitomets, может пригодится что.

Однажды  подписчик делился, что держит шиншилл (двух) и декоративного кролю в пустующей комнате. Они спят и кормятся в своих клетках, а в остальное время бродят по комнате, общаются, и чувствуют себя отлично. Из важного — с кормлением не напутать ничего, у грызунов сложная система пищеварения, нужна клетчатка, и обязательно ставить специальный песок для чистки шерстки.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #10 : Август 21, 2017, 08:46:11 am »
Vira, спасибо большое!
Песочек вчера поставили - он сразу в него запрыгнул и начал "купаться". Первый раз такое чудо видел )

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #11 : Август 21, 2017, 09:23:16 am »
Виталий, да не за что.  :) А купаться они обожают, да. Это ведь жизненная необходимость — в природе условия суровые, пронизывающий ветер, без плотной сухой шерстки никак. Такая чистоплотность — плюс для домашнего содержания, потому как нет запаха, но с другой стороны, песок улетает во все стороны. Крытые купалки здорово облегчают жизнь, причем покупать готовую необязательно. Можно вырезать отверстие в пластиковой канистре для воды и насыпать песочек. Дешево и сердито.

Оффлайн Marvel

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
  • Творчество рождает творца
« Ответ #12 : Февраль 17, 2018, 04:13:12 pm »
Устраиваются рядышком и спят. Как-то приятно становится на душе.
2 кошки, аналогично действуют. Куда ни пойди, всегда за тобой идут. А так других животных больше нет.
Раньше как-то были тараканы, но их быстро вывели;D

Оффлайн Кирил

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
« Ответ #13 : Февраль 17, 2018, 11:49:49 pm »
у меня три псинки пекинеса. что могу сказать о них? все понимают, а когда посмотрят, то кажется сейчас заговорят.

Оффлайн Hat6hype

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 0
« Ответ #14 : Июль 08, 2018, 12:38:10 am »
У меня кот старый, ему 11 лет. Когда работаю, незаметно оказывается у меня на коленях. А так не мешает. Только ночью, как конь, носится.

Поиск