Может быть, кому-то тема покажется не совсем рабочей, но все-таки. Как только я сажусь за выполнение заказов, ко мне приходят мои кошки. Устраиваются рядышком и спят. Как-то приятно становится на душе. Спят ночью только с дочкой. А вот "работают" около меня. Еще у нас живут две собаки и две птички (парочка зебровых амадин). А у вас кто есть? У Рокера котэ, я помню:)
У остальных как-то кисло с животинками, да? У меня вообще не животное, а Царь, Господин, Хозяин... и просто сволочь меховая. Трехлетний британец Моисей. Иногда мне кажется, что он всех кто суетится в доме ради его гладкомордого величества, вообще не уважает. Пользуется, это да. Снисходит, так сказать. Если кто-то, по собственной инициативе, пытается проникнуть в его внутренний мир, он делает на покусителя - ГЛАЗА. Это просто вселенский молчаливый укор. Ales. Ты растоптан и унижен, идешь положить в господскую миску вкусняшку.
Но когда у меня до сдачи заказа полчаса, я вся в завершающей читке, и тут прямо на весь монитор возникает тело, про почесать. И ведь не отмажешься, иначе опять...глаза))