buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Так нужен всё-таки свой сайт копирайтеру или нет??? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Так нужен всё-таки свой сайт копирайтеру или нет???  (Прочитано 8969 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Я открою вам тайну, которую не решился написать Кащею:) Мой сайт, к примеру, сделан на обычном шаблоне и просто немного доработан. Сегодня я могу уже позволить себе крутой дизайн. но не вижу в этом смысла. Меня устраивает.  Когда особо нет денег (а первое время их нет), отлично выручает чувство вкуса и примерное видение того, что хочешь получить. Не нужно тянуться на крутой дизайн, сейчас классных шаблонов для wp - валом, чуть уникализировать и вуаля.

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Уникализировать шаблон гораздо проще, но лучше покупной, иначе обновления бесплатного  могут замучить, или есть вариант обойти эту сторону? Сколько много работы впереди - супер! ::)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Мой сайт, к примеру, сделан на обычном шаблоне и просто немного доработан.
  Неожиданно. Пётр, а сколько лет вашему сайту? Я расстроен, значит Кащей - это тёмный леший, который заставляет писать людей сайт в notepad++ на HTMl5, CSS3 и php. Выдумывает всякие фишки (каждая из которых выливается  в неделю работы). А может слепить шаблонный сайт? Правда поднимать сразу два ресурса и выполнять заказы будет непомерно тяжело.  :)

• VIP
  • Читаем правила
Ну вот кстати тема - http://www.fabthemes.com/womack/, можно свериться с тем, что есть сейчас:). Сайту скоро три года, но шаблон на нем висит пару лет всего.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Однозначно на этот вопрос и не ответишь. Все зависит от масштаба копирайтера, от того, собирается ли он заниматься этим делом серьезно, развивать как бизнес. Одно дело, когда целиком и полностью сосредоточен на копирайтинге, видишь себя в этом деле, работаешь на перспективу. И совсем другое, если потихоньку выполняешь заказы на бирже или выставляешь статьи в магазин, чтобы оплатить тот же интернет или сотовую связь. Если говорить о себе, то собственного сайта у меня нет и вряд ли будет. Ну, если только окончательно уйду во фриланс, забив на офисную работу. А для текущих задач мне достаточно биржи.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • Копирайтер
Кому недостаточно бирж. Завтра будет распродажа доменов на серьёзной площадке:  "99 рублей за домен в зоне .RU
только 7 апреля" REG (точка) ru.  - даёшь повод создать свой сайт?!

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Кому недостаточно бирж. Завтра будет распродажа доменов на серьёзной площадке:  "99 рублей за домен в зоне .RU
только 7 апреля" REG (точка) ru.  - даёшь повод создать свой сайт?!

Кащей полезная инфа, спасибо. Теперь надо срочно думать над названием домена.  :)

Вот странно, я их клиент, а они меня не оповестили о распродаже, я огорчена. >:(

• VIP
  • Читаем правила
Терпеть не могу приходить и красть чужие лавры, но в 2domains.ru домены всегда по 99 рублей. Съел, Кащеич?  :D

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • Копирайтер
ТССС...  :D  Да, это один из самых адекватных ресселеров ("партнеров рег.ру"). Если речь идёт о небольшом сайте можно и там, но площадку, которая будет вас кормить, лучше у официала регистрировать. А там ценник 359, 500 р.  ;)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
ТССС...  :D  Да, это один из самых адекватных ресселеров ("партнеров рег.ру"). Если речь идёт о небольшом сайте можно и там, но площадку, которая будет вас кормить, лучше у официала регистрировать. А там ценник 359, 500 р.  ;)
2domains это и есть официальный представитель рег.ру, там домены постоянно по 99 руб в зоне ру, сам покупал свой. Малый сайт или большой, кормилец или не кормилец, домен тут вообще не при чем. Если покупать домен с наращенным ТИЦ, тогда это конечно выгоднее в плане раскрутки...

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
но вот обойдешь 5-7 фирм в день

Михаил видать упрямый до жути, наш человек!)))

Поиск