Но...вот милее мне все же, родной уже ставшая Etxt-тушечка. Как-то все здесь понятнее и проще, и рост потихонечку идет. С учетом того, что мега писателем себя никак не чувствую, а для начинающего ремесленника все по плану. "все идет по плану..." - привет ГО!
Вот и я также. Как-то привыкла к Etxt. Там хотя бы ТЗ подробно расписано и понятно, что от тебя заказчик хочет. Если неясно, можно в личных сообщениях уточнить. Видно, на сайте он или нет. Когда пробуешь на других биржах, то поначалу чувствуешь себя неуютно. Всё равно, что в чужой дом без спроса вошёл. А потом опять же ко всему привыкаешь. Не все могут чувствовать себя в любом месте, «как рыба в воде». Это только удел избранных натур, «рыцарей без страха и упрёка»!
Я буду громко смеяться, если вы пишите ниже 50 руб за 1000 симв
А на eTXT - это так, пришлось там раньше поработать, извините, конечно, но это биржа копеешников! Я также пробыл долгое время на Адвего, там платят больше в разы чем на eTXT, но заказов стало очень мало. CopyLancer - давным давно открыла свои двери для всех копирайтеров, раньше там был жесточайший отбор, теперь заходи - бери задание и получай неплохие деньги. CopyLancer - это не биржа, сочетающая в себе кучу недосервисов, это, именно - биржа копирайтинга и ничего более, никаких тупых чатов, которые продвигают в поисковиках биржи типа eTXT, ничего лишнего, только контент!!! Есть одно НО, новичку нужно выполнить несколько заданий (для 15 разных заказчиков) по SEO-тексту, потом вы попадаете на уровень, где платят не ниже 50 руб, стандарт - 75 руб, далее журналист - от 100 до бесконечности...
Ну что такое SEO-текст? Да это же элементарные вещи, без которых копирайтер - НЕ копирайтер. Почти все заказы от вебмастеров идут на продвижение их сайтов, страниц, грамотное продвижение с использованием ключей. Что и требует CopyLancer, вы можете начальные тексты (новичок) писать как попало, даже иногда смысл терять, главное - правильно расставленные ключи, но это же так просто, пусть не обидится Панда, что ссылки на свой сайт даю (кстати - некликабельные
), но я именно об этом пишу -
http://zarabotatj-v-internete.ru/seo-optimizatsiya-i-klyuchevye-slova/ Яндекс.Вордстат можете опустить, так как ключи дает заказчик, а далее - почитайте, спросите - подскажу, я не гордый...